|
SmirnovD
Сообщ.: 30 |
Турецкий гамбит (Полная версия)Формат: DVDRip, AVI, 3ivX, AC3 Режиссер: Джаник Файзиев Жанр: приключения / детектив / война Продолжительность: 03:20 Год выпуска: 2005 В ролях: Егор Бероев, Ольга Красько, Марат Башаров, Владимир Ильин, Дмитрий Певцов, Виктор Вержбицкий, Александр Балуев, Алексей Гуськов, Гоша Куценко, Андрей Краско, Евгений Лазарев, Виктор Бычков, Александр Лыков, Леонид Куравлев и др. Описание: «Турецкий гамбит» второй роман о похождениях молодого сыщика. 1877 год, русско-турецкая война. Сбежав из плена, Фандорин спешит в расположение русских войск, передать важную информацию о планирующемся нападении противника. По дороге он знакомится с Варварой Суворовой, желающей повидать своего жениха. По информации Эраста Петровича в ставке русских войск находится Анвар – турецкий шпион, возглавляющий секретную операцию. Под подозрением титулярного советника Фандорина оказываются все… Видео: 716x384 (1.86:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~106 kbps avg, 0.01 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~320.00 kbps avg Не забываем говорить Спасибо. Доброе слово и кошке приятно |
||||||
|
|||||||
|
cleveland2008
На сайте: 2 года 4 месяца 5 дней Сообщ.: 33 |
Спасибо огромное за фильм! Кстати, кошки больше предпочитают молочко
|
||||||
|
cleveland2008
И на раздачу неплохо бы выйти кому-нибудь!
|
||||||
|
cleveland2008
О, пардон, пошла раздача. Спасибо
|
||||||
|
BurdOSS
На сайте: 2 года 10 месяцев 5 дней Сообщ.: 2334 Откуда: Зеленоград |
А насколько сильно она отличается от стандартной версии Турецкого гамбита?
|
||||||
|
SmirnovD
В стандартной версии вырезано где-то 70 минут. Много сцен, при том увлекательных.
|
||||||
|
SmirnovD
Друзья, я раздаю круглосуточно, но поставщик услуг в последнее время гонит. Внезапно отрубает исходящие данные на несколько часов или сильно ограничивает скорость. Но я буду стараться изо всех сил.
|
||||||
|
BurdOSS
На сайте: 2 года 10 месяцев 5 дней Сообщ.: 2334 Откуда: Зеленоград |
70 минут - - неплохо, тада ЭТУ версию я не видел ![]() |
||||||
|
Gold_Ninja
Сообщ.: 7 |
Отлично! Крутой фильм, однозначно!
|
||||||
|
p1ks13
На сайте: 2 года 10 месяцев Сообщ.: 28 |
СПАСИБО!Смотрел давно по тв,с Удовольствием еще посмотрю.
|