|
katerina99
Сообщ.: 53 Откуда: Москва |
мюзикл "Notre Dame" в Москве: праздничный капустник / Notre Dame de ParisПеревод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: CamRip, MPEG, XviD, MP3 Страна: Россия Режиссер: Жиль Майю, Дмитрий Белов Жанр: мюзикл, комедия Продолжительность: 01:39 Год выпуска: 2003 В ролях: Александр Постоленко, Владимир Дыбский, Светлана Светикова, Теона Дольникова, Диана Савельева, Александр Маракулин, Александр Голубев, Игорь Балалаев, Тимур Ведерников, Александр Белявский, Сергей Ли, Алексей Секирин, Эдуард Шульжевский, Екатерина Масловская и др. Описание: Нестандартная версия мюзикла "Notre Dame de Paris" была поставлена к празднику - 1 год мюзикла на российской сцене. Любимые арии звучат в исполнении тех же актеров, но с новым текстом, оригинальными эффектами и большим количеством доброго юмора. Рейтинг на IMDB: 0.00 Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, XviD Final 1.0 (build 34) ~2044 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Доп. информация: Всем поклонникам русской версии "Нотр Дам" обязательно понравится! Снято из зала на любительскую камеру. |
||||||
|
|||||||
|
alex11041
На сайте: 2 года 1 месяц 5 дней Сообщ.: 44 |
Надеюсь это классно,то,что я и искал!Спасибо!!!
|
||||||
|
katerina99
Пожалуйста
|
||||||
|
Вселенский
Сообщ.: 11 |
Товарищи!
Пожалуйста, встаньте на раздачу! Это первая постановка, на которую я ходил со своей будущей женой! |
||||||
|
katerina99
Ух ты!
Я на раздаче по вечерам + в течение дня когда могу. |
||||||
|
damiena
На сайте: 1 год 3 месяца Сообщ.: 8 |
раздайте пожалстааа!!!
|