|
Sn0oPy
На сайте: 1 год 6 месяцев 4 дня Сообщ.: 12 |
The Fate Год выпуска: 2003
Жанр: RPG Разработчик: 4AM Entertainment Издательство: Wizard Soft Язык интерфейса: Русский и английский Платформа: РС Системные требования: Pentium III 500 МГц 128 Мб памяти 3D-ускоритель HHD-1.1 гб Описание: Неплохая игра похожая на Дьябло,про воина по имени Лони который ищет своего брата.Они с братом были охотниками за сокровищами.И вместе отправились в поисках великого меча "Клинок Эвклида".Но в итоге они попали в место кишашие монстрами,и после того как они начали бежать от туда,друг друга и потеряли.И главный герой приплывает на остров на котором по слухам бывал его брат ну и конечно же он идёт в поиски.Но по дороге сталкивается с многими припятствиями. Доп. информация: Ролевой экшен, помимо одиночной игры содержащий в себе три сетевых режима: Adventure, Deathmatch and Team Play. Комбинация паззлов и ураганного действия в одиночной игре. Графические эффекты - подлинное произведение искусства. Система 'Улучшаемого мира' заставляет, по мере возмужания игрока, становиться квесты сложнее, а врагов - сильнее. Специальная система позволяет |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Tom1993
Сообщ.: 259 Откуда: http://vkontakte.ru/id10852502?99624 |
я так вижу игра нового поколения))) , а какие возможности в ней , ппц... , Вов , л2 , рф ну просто в сторонке стоят XDDDD
|
||||||
|
Zombas
Сообщ.: 97 |
Tom1993Остроумие через зад прет...играют же люди в Диабло и не жалуются, а ты тут пришел и высмеиваешь игру в которую даже не играл.
|
||||||
|
radamantus
Сообщ.: 36 |
кейт флинт рулит ))))
а об игре ... то она у меня не идет ((( незнаю почему((( комп не с слабых но от нее он перезагружается |
||||||
|
radamantus
Сообщ.: 36 |
какойто ты самоувереный |
||||||
|
Sn0oPy
у меня тоже самое было.Вот как это решить:на рабочем столе нажимаем СВОЙСТВА потом ПАРАМЕТРЫ-ДОПОЛНИТЕЛЬНО-ДИАГНОСТИКА и ставим аппаратное ускорение пониже и наслаждаемся игрой |
||||||
|
KAMANDOR90
Сообщ.: 77 Откуда: Москва |
Это вообще скрины с другой игры кажисья,я в fate играл и там графа не такая!!!!!
|
||||||
|
Sn0oPy
Я знаю,просто мой постер заменили потому что он был некачественый.((((
|
||||||
|
vsizop
На сайте: 1 год 7 месяцев 2 дня Сообщ.: 40 |
попробовал запустить и так и этак, прочитал тут как запустить - тоже не помогло. Удаляю эту игру - загружу нормальную версию...
|
||||||
|
zipak
Сообщ.: 24 |
версия нерабочая , ничего не помогло
|