|
melior
Сообщ.: 4841 Откуда: из питера |
Очень эпическое кино / Epic MovieПеревод: Профессиональный (полное дублирование) Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Страна: США Режиссер: Джейсон Фридберг, Аарон Зелцер Жанр: Комедия Продолжительность: 01:21:31 Год выпуска: 2007 В ролях: Кэл Пенн, Адам Кэмпбелл, Фон Э. Чэмберс, Джэйма Мэйс, Фред Уиллард, Дженнифер Кулидж, Криспин Гловер, Даррелл Хэммонд, Кевин Харт, Джим Пиддок, Винс Вилаф, Ирина Воронина Описание: В центре сюжета оказываются четверо совсем не юных сиротки: первый взращен куратором Лувра, второй бежал от ужасов мексиканского рестилинга либре, третий - недавняя жертва атаки змей на самолете, четвертый - "нормальный" член общества мутантов-икс. Квартет отправляется на Шоколадную Фабрику, где обнаруживает платяной шкаф, телепортирующий их на земли Гнарнии. Там они встречаются с пиратским капитаном и студентами школы волшебства, и под предводительством мудрого сексуально озабоченного льва вступают в битву против Белой Суки. Рейтинг на 2.20 (38 704)
Рейтинг на 3.219 (1806)
Видео: 720x384, XviD, 2010 Кбит/с Аудио: AC3, 384 Кбит/с, 48 kHz Трейлеры сэмпл № 1 сэмпл № 2 |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
ban1113
Сообщ.: 1766 Откуда: родом с tfile.ru,пишите в личку,помогу,есть вопросы?жду! |
спасибо, скорости бы!!плззззззззззз
|
||||||
|
sanek5607
На сайте: 1 год 7 месяцев 6 дней Сообщ.: 352 |
спасибо за фильм!
![]() |
||||||
|
melior
Сообщ.: 4841 Откуда: из питера |
6 человек скачали. я ухожу с раздачи. не забывайте оставлять комментарии...
|
||||||
|
Kuzmich1978
На сайте: 1 год 7 месяцев 5 дней Сообщ.: 78 |
Спасибо, смотрел я его когда-то, правда качество было г..., теперь в нормальном посмотрю
|
||||||
|
ss20
Сообщ.: 11823 |
спасибо
|
||||||
|
kataklysm666
Сообщ.: 388 |
Спасибо качаю!))))) подкиньте дровишек пожалуйст0))))
|
||||||
|
Варвара86
Сообщ.: 444 Откуда: СПб |
спасибо за фильм! само кино не впечатлило, хоть я и люблю пародии...смешного оч мало
|
||||||
|
Andy1900
На сайте: 2 года 3 месяца 1 день Сообщ.: 32 |
спасибо
![]() |
||||||
|
Geglov
Сообщ.: 28 |
Спасибо.Посмотрим!