Герцогиня / The Duchess (Сол Дибб) [2008, драма, история]

Список форумов / Видео / Фильмы / Фильмы без перевода
Статистика раздачи
5 [ 17.1 KB/s ] ↑ 707.9 MB ↓ 2 [ 30.0 KB/s ]
Загрузка..
Страницы: 1 2
rjhlb777
Сообщ.: 208

Герцогиня / The Duchess

Перевод: Отсутствует, cубтитры: есть,English, Francais, Espanol, Francais (VobSub format)
Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Франция, Великобритания, Италия
Режиссер: Сол Дибб
Жанр: драма, история
Продолжительность: 01:50:01
Год выпуска: 2008

В ролях: Кира Найтли,Рэйф Файнс,Шарлотта Рэмплинг,Доминик Купер,Хейли Этвелл,Саймон МакБерни,Эйдан МакАрдл,Джон Шрэпнел,Элистер Петри,Патрик Годфри

Описание: Картина, посвященная судьбе легендарной герцогини Джорджины Кавендиш, которую часто называют «принцессой Дианой XVIII столетия». Герцогиня всегда принимала самое непосредственное участие в политической жизни королевства, а на выборах 1784 года даже обещала поцеловать каждого, кто проголосует за ее нового протеже Чарльза Джеймса Фокса.

Рейтинг на IMDB: 7.20

Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~736 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~139.74 kbps avg
Размер: 700.19 Mb

Доп. информация: ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО, ОТПИШИТЕСЬ КАК

Трейлеры:

Сэмпл:
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 707.9 MB
Зарегистрирован на трекере: 2008-12-11 17:37
Релизер: rjhlb777
Скачан: 707 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
ss20
Сообщ.: 9462
как фильм
Alenka ELEN
Сообщ.: 92
Надеюсь скачать фильм с Вашей помощью
RomANikki
Сообщ.: 931
отличный исторический (во всяком случае, претендующий на это)) фильм и, как все ему подобные, прекрасно костюмирован (хоть сейчас на оскар в номинации "костюмный дизайн")). оскар не оскар, но на Golden Globe фильм был выдвинут. прекрасные пейзажи и ландшафты англии, дворцы, кареты и канделябры, корсеты, шелкА и кружевА - все атрибуты в наличии для получения эстетического удовольствия)).

прекрасная актёрская игра, причём, в фильме трое из моих сАмых любимых актёров - кайра, рэйф, шарлотта.
мне даже кажется, что это одна из лУчших ролей фэйнса.

такой фильм всенепременно понравится всем женщинам, тем более, что история в нём повествует о реально существовавшем персонаже - неординарной, исключительной женщине, высокообразованной, с чувством юмора, умевшей постоять за себя, отстаивать свою точку зрения, требовать рАвного к себе уважения со стороны мужчин, что, согласитесь, в 1780 году было довольно дерзко.

СПАСИБО за релиз. получила большое удовольствие, прекрасный отдых в субботний вечер. качество изумительное. титры - на выбор. даже если вам трудно с языком, вы о многом просто догадаетесь, а потому - смотрите и получайте удовольствие, хотя бы просто эстетическое)).

пс: только вот одна небольшая, но существенная, неувязочка-с)). поскольку, в основе всех подобных фильмов всегда лежит любовная интрига, то не обошла она стороной и сей фильм. любила и протежировала герцогиня не пожилого, кривого, сутулого чарлза фокса (как написано в аннотации), а молодого, статного, амбициозного (как и положено) политика чарлза грэя. да-с)). но и не в этом главная суть картины. уж не знаю как там с обещанием поцеловать каждого, кто проголосует за грэя (а, судя по фильму, это вовсе не так), но упор в фильме делается на то, что эта женщина не только терпела и прощала мужу грубость, равнодушие, интрижки с прислугой, но и вынуждена была терпеть в своём доме ближайшую подругу, ставшую любовницей герцога. любовный треугольник под одной крышей - одна из главных тем фильма.

ощущение после: когда смотришь огромное количество фильмов с переводом (чтобы быть в курсе новинок рАньше проката)), который, несомненно, искажает роль, потому что перекрывает настоящий голос того или иного актёра, то посмотреть фильм на чистом английском приятно вдвойне.
Alenka ELEN
RomANikki, насчет фильмов на языке оригинала полностью согласна
Только моя скачка застряла на 25%...
Уважаемые сидеры, ожалуйста, дайте докачать! Завтра я уезжаю на целый месяц, и доступа к скачиванию у меня не будет! А интерес к фильму порядком разожгли. Я же умру от неизвестности!!!

Обещаю оставить насколько возможно подробный отзыв и кучу благодарностей
Alenka ELEN
Люуууууди, не уходите, пожалуйста!!!!!!!!!
Сегодня в ночь уезжаю, дружненько напрягитесь, дайте скачать!!!!!
damiena На сайте: 1 год 3 месяца 2 дня
Сообщ.: 8
вернитесь на раздачу пожааалста!!!!!!
Alenka ELEN
Фильм посмотрела. Огромнейшее спасибо Вам, rjhlb777!!!
Что особенно радует, так это отсутствие перевода!
Получила необыкновенное удовольствие, потому как в оригинале чувствуешь игру каждого актера!

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-=lara=-
Сообщ.: 11
Фильм очень приятный, даёт пищу для размышлений. Отличная музыка, красивые костюмы, смотреть легко и не скучно. Даже странно, что рекламный ролик сняли скучный и не совсем в тему (если судить по нему, то смотреть д.б. не на что).
П.С. В "Грозовом перевале" Файнз, конечно, моднее, но тут тоже ничего)))
smartkat
Сообщ.: 19
ФИльм скачала,только не поняла как включить субтитры.
В папке фильма: сам фильм avi и два файла sub и idx.
При запускании этих файлов выскакивает окно: наимаю run и фильм как был без субтитров так и остается.
Страницы: 1 2