|
rjhlb777
Сообщ.: 208 |
Герцогиня / The DuchessПеревод: Отсутствует, cубтитры: есть,English, Francais, Espanol, Francais (VobSub format) Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Франция, Великобритания, Италия Режиссер: Сол Дибб Жанр: драма, история Продолжительность: 01:50:01 Год выпуска: 2008 В ролях: Кира Найтли,Рэйф Файнс,Шарлотта Рэмплинг,Доминик Купер,Хейли Этвелл,Саймон МакБерни,Эйдан МакАрдл,Джон Шрэпнел,Элистер Петри,Патрик Годфри Описание: Картина, посвященная судьбе легендарной герцогини Джорджины Кавендиш, которую часто называют «принцессой Дианой XVIII столетия». Герцогиня всегда принимала самое непосредственное участие в политической жизни королевства, а на выборах 1784 года даже обещала поцеловать каждого, кто проголосует за ее нового протеже Чарльза Джеймса Фокса. Рейтинг на IMDB: 7.20 Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~736 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~139.74 kbps avg Размер: 700.19 Mb Доп. информация: ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО, ОТПИШИТЕСЬ КАК Трейлеры: Сэмпл: |
||||||
|
|||||||
|
ss20
Сообщ.: 9462 |
как фильм
|
||||||
|
Alenka ELEN
Сообщ.: 92 Откуда: Санкт-Петербург |
Надеюсь скачать фильм с Вашей помощью
|
||||||
|
RomANikki
Сообщ.: 931 Откуда: New York, USA |
отличный исторический (во всяком случае, претендующий на это)) фильм и, как все ему подобные, прекрасно костюмирован (хоть сейчас на оскар в номинации "костюмный дизайн")). оскар не оскар, но на Golden Globe фильм был выдвинут. прекрасные пейзажи и ландшафты англии, дворцы, кареты и канделябры, корсеты, шелкА и кружевА - все атрибуты в наличии для получения эстетического удовольствия)).
прекрасная актёрская игра, причём, в фильме трое из моих сАмых любимых актёров - кайра, рэйф, шарлотта. мне даже кажется, что это одна из лУчших ролей фэйнса. такой фильм всенепременно понравится всем женщинам, тем более, что история в нём повествует о реально существовавшем персонаже - неординарной, исключительной женщине, высокообразованной, с чувством юмора, умевшей постоять за себя, отстаивать свою точку зрения, требовать рАвного к себе уважения со стороны мужчин, что, согласитесь, в 1780 году было довольно дерзко. СПАСИБО за релиз. получила большое удовольствие, прекрасный отдых в субботний вечер. качество изумительное. титры - на выбор. даже если вам трудно с языком, вы о многом просто догадаетесь, а потому - смотрите и получайте удовольствие, хотя бы просто эстетическое)). пс: только вот одна небольшая, но существенная, неувязочка-с)). поскольку, в основе всех подобных фильмов всегда лежит любовная интрига, то не обошла она стороной и сей фильм. любила и протежировала герцогиня не пожилого, кривого, сутулого чарлза фокса (как написано в аннотации), а молодого, статного, амбициозного (как и положено) политика чарлза грэя. да-с)). но и не в этом главная суть картины. уж не знаю как там с обещанием поцеловать каждого, кто проголосует за грэя (а, судя по фильму, это вовсе не так), но упор в фильме делается на то, что эта женщина не только терпела и прощала мужу грубость, равнодушие, интрижки с прислугой, но и вынуждена была терпеть в своём доме ближайшую подругу, ставшую любовницей герцога. любовный треугольник под одной крышей - одна из главных тем фильма. ощущение после: когда смотришь огромное количество фильмов с переводом (чтобы быть в курсе новинок рАньше проката)), который, несомненно, искажает роль, потому что перекрывает настоящий голос того или иного актёра, то посмотреть фильм на чистом английском приятно вдвойне. |
||||||
|
Alenka ELEN
RomANikki, насчет фильмов на языке оригинала полностью согласна
Только моя скачка застряла на 25%... Уважаемые сидеры, ожалуйста, дайте докачать! Завтра я уезжаю на целый месяц, и доступа к скачиванию у меня не будет! А интерес к фильму порядком разожгли. Я же умру от неизвестности!!! Обещаю оставить насколько возможно подробный отзыв и кучу благодарностей |
||||||
|
Alenka ELEN
Люуууууди, не уходите, пожалуйста!!!!!!!!!
Сегодня в ночь уезжаю, дружненько напрягитесь, дайте скачать!!!!! |
||||||
|
damiena
На сайте: 1 год 3 месяца 2 дня Сообщ.: 8 |
вернитесь на раздачу пожааалста!!!!!!
|
||||||
|
Alenka ELEN
Фильм посмотрела. Огромнейшее спасибо Вам, rjhlb777!!!
Что особенно радует, так это отсутствие перевода! Получила необыкновенное удовольствие, потому как в оригинале чувствуешь игру каждого актера! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
-=lara=-
Сообщ.: 11 |
Фильм очень приятный, даёт пищу для размышлений. Отличная музыка, красивые костюмы, смотреть легко и не скучно. Даже странно, что рекламный ролик сняли скучный и не совсем в тему (если судить по нему, то смотреть д.б. не на что).
П.С. В "Грозовом перевале" Файнз, конечно, моднее, но тут тоже ничего))) |
||||||
|
smartkat
Сообщ.: 19 |
ФИльм скачала,только не поняла как включить субтитры.
В папке фильма: сам фильм avi и два файла sub и idx. При запускании этих файлов выскакивает окно: наимаю run и фильм как был без субтитров так и остается. |