|
elenka71-09
На сайте: 1 год 8 месяцев 4 дня Сообщ.: 25 |
Пираты темной воды "Сказание начинается" / Pirates Of Dark WaterПеревод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют Формат: HDTVRip, AVI, DivX, MP3 Страна: США-Япония-Австралия-Тайвань Режиссер: Дон Ласк Жанр: Сеиейный,приключения Продолжительность: 01:26 Год выпуска: 1991 В ролях: Принц Рен,Женщина-воин Тула,бывший пират Айс,крылатая обезьяна Описание: Мультипликационный приключенческий фильм в жанре фэнтази о пиратах, вечной борьбе добра и зла, героев и злодеев. Мультфильм рисованный и отличается богатым воображением авторов при создании фантастических персонажей. Не рекомендуем для самых маленьких, они могут испугаться, и он для них несколько сложноват. В таинственном и полном опасностей водном мире планеты Мер бесстрашный 17-летний принц Рен должен спасти свое королевство от безжалостного повелителя пиратов Блота, отыскав легендарные тринадцать Сокровищ Правления. Следуйте за отчаянными искателями приключений Реном, женщиной-воином Тулой, бывшим пиратом Айозом и дружелюбной обезьяноптицей Ниддлером в их битве за спасение благородного и некогда великого королевства Октопон от растущей угрозы Темных Вод планеты Мер, дома их умирающего хрустального острова. Рейтинг на IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0101169/ Видео: 708x564 (1.26:1); 25.002 fps; 2000 kbps avg; 0.20 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz; 1 ch; 160.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
elenka71-09
Если понравиться пишите,чуть позже выложу остальные серии!
|
||||||
|
WareZZZOk
На сайте: 1 год 9 месяцев 6 дней Сообщ.: 13 |
ДАДА! Давай все, что есть! Все, поставил закачку, теперь очень жду раздачи
Потом поддержу раздачу. Давно хотел посмотреть. Кстати, у тебя все серии с переводом? |
||||||
|
elenka71-09
У меня еще восемь серий-все с переводом.Сегодня буду стоять на раздаче до утра
|
||||||
|
elenka71-09
Все исправила,спасибо огромное
|
||||||
|
elenka71-09
Как мульт,понравился?Пишите.Это мой первый релиз.
|
||||||
|
noldo
Сообщ.: 17 |
если то что я видел в детстве - спасибо-о-о-о-о-о!
|
||||||
|
MACTEP-MG
Сообщ.: 83 |
Е-маё!
Детство..прокаты с касетами...эх...ностальгия Качать пока не буду, но автору я + в профиль поставлю за приятные воспоминания ))) |
||||||
|
Open_Air
На сайте: 2 месяца Сообщ.: 1 |
аа...до сих пор помню как обожала этот мультфильм
|
||||||
|
BMXikcer
Сообщ.: 39 Откуда: Львов |
Вопрос: а сколько сизонов в даном релизе?
|