Начало пути (Игорь Ахмедов) [2004, драма, военный, биография]

Список форумов / Видео / Наше кино / Военное кино
Статистика раздачи
7 [ 0 b/s ] ↑ 674.1 MB ↓ 0 [ 0 b/s ]
Страницы: 1 2
melior
Сообщ.: 5028

Начало пути

Постер Начало пути (Игорь Ахмедов) [2004, драма, военный, биография]
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Режиссер: Игорь Ахмедов
Жанр: драма, военный, биография
Продолжительность: 01:14:43
Год выпуска: 2004
В ролях: Евгений Радченко, Михаил Ефремов, Олег Фомин, Галина Калашникова, Алексей Малашкин, Владимир Ровинский
Описание: Фильм снят по воспоминаниям Патриарха Всея Руси Алексия II. Kapтинa расскажет о детстве Алеши Ридегера. Перед глазами 11-летнего мальчика проходят целые вереницы сложных людских судеб. Находясь рядом с отцом, маленький Алеша видел, как порою несправедливо приходиться обычному провинциальному священнику, искренне, от всего сердца пытающемуся помогать отчаявшимся, сохранить в них надежду и веру в добро... И всё же, не смотря ни на что, Алексей принимает решение пойти по стопам отца и посвятить свою жизнь служению Богу.
Видео: 720x576, XVID MPEG-4, 1062 кб/с
Аудио: AC-3 audio, Объёмный 5.1, 48000 Гц, 192 кб/сек
Доп. информация: сценарий Иван Охлобыстин
СЭМПЛ
Поделиться:
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 674.1 MB
Зарегистрирован на трекере: 2008-12-14 07:32
Релизер: [пользователь не найден]
Скачан: 1279 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Загрузка...
melior
такой фильм достоин золота. надеюсь всем понравиться. я сегодня всю ночь над ним работал что бы совместить качество с количеством. такого соотношения для этого фильма вы нигде не увидите. приятного вам всем просмотра. :nice:
melior
5 человек скачали. я ухожу с раздачи. не забывайте оставлять комментарии...
int1394515
Сообщ.: 37
Слышал, что деньги на этот фильм украли еще до съемок - осталось что-то около ста пятидесяти тысяч! Ни один нормальный реж. не взялся бы- это нормальная смета только для муз. клипа... А тут человек взял и сделал невозможное! Респект ему! На кино-пленку, с фашистами, со "звездами"... Знаю я их гонораррры!! И как их уговорили? Того же Ефремова? Непонятно как но уговорил. Ясно, что не с жиру бесится! Кстати - считаю, что это пока лучшая роль М. Ефремова! Фомин, тоже красавец, но послабже... Мальчик - просто великолепен! Блин, на всякое говно у них деньги находятся, а как нормального реж-ра раскрутить, или хороший фильм снять - слабо. Кстати, че за фамилия? Татарин что ли? Или таджик?
szl
Сообщ.: 90
Огромное спасибо за фильм!!! Качество отличное. Искал его давно. Удача!!!
hegedus jeno На сайте: 4 года 7 месяцев
Сообщ.: 507
Огромное спасибо за фильм!!!
leolana
Сообщ.: 98
огромная благодарность пожалуйста не уходите с раздачи
ismx На сайте: 1 год 8 месяцев 3 дня
Сообщ.: 5
народ встаньте на раздачу
mirolyub На сайте: 1 год 8 месяцев 6 дней
Сообщ.: 42
:thanks: :nice: И от себя - большое спасибо раздающему!
Andreiz2010
Сообщ.: 1005
спс
Страницы: 1 2