|
melior
Сообщ.: 5028 Откуда: из питера |
Начало пути
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Режиссер: Игорь Ахмедов Жанр: драма, военный, биография Продолжительность: 01:14:43 Год выпуска: 2004 В ролях: Евгений Радченко, Михаил Ефремов, Олег Фомин, Галина Калашникова, Алексей Малашкин, Владимир Ровинский Описание: Фильм снят по воспоминаниям Патриарха Всея Руси Алексия II. Kapтинa расскажет о детстве Алеши Ридегера. Перед глазами 11-летнего мальчика проходят целые вереницы сложных людских судеб. Находясь рядом с отцом, маленький Алеша видел, как порою несправедливо приходиться обычному провинциальному священнику, искренне, от всего сердца пытающемуся помогать отчаявшимся, сохранить в них надежду и веру в добро... И всё же, не смотря ни на что, Алексей принимает решение пойти по стопам отца и посвятить свою жизнь служению Богу. Видео: 720x576, XVID MPEG-4, 1062 кб/с Аудио: AC-3 audio, Объёмный 5.1, 48000 Гц, 192 кб/сек Доп. информация: сценарий Иван Охлобыстин СЭМПЛ
Поделиться:
|
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
melior
такой фильм достоин золота. надеюсь всем понравиться. я сегодня всю ночь над ним работал что бы совместить качество с количеством. такого соотношения для этого фильма вы нигде не увидите. приятного вам всем просмотра.
![]() |
||||||
|
melior
5 человек скачали. я ухожу с раздачи. не забывайте оставлять комментарии...
|
||||||
|
int1394515
Сообщ.: 37 Откуда: Москва |
Слышал, что деньги на этот фильм украли еще до съемок - осталось что-то около ста пятидесяти тысяч! Ни один нормальный реж. не взялся бы- это нормальная смета только для муз. клипа... А тут человек взял и сделал невозможное! Респект ему! На кино-пленку, с фашистами, со "звездами"... Знаю я их гонораррры!! И как их уговорили? Того же Ефремова? Непонятно как но уговорил. Ясно, что не с жиру бесится! Кстати - считаю, что это пока лучшая роль М. Ефремова! Фомин, тоже красавец, но послабже... Мальчик - просто великолепен! Блин, на всякое говно у них деньги находятся, а как нормального реж-ра раскрутить, или хороший фильм снять - слабо. Кстати, че за фамилия? Татарин что ли? Или таджик?
|
||||||
|
szl
Сообщ.: 90 |
Огромное спасибо за фильм!!! Качество отличное. Искал его давно. Удача!!!
|
||||||
|
hegedus jeno
На сайте: 4 года 7 месяцев Сообщ.: 507 Откуда: Венгрия |
Огромное спасибо за фильм!!!
|
||||||
|
leolana
Сообщ.: 98 |
|