|
ZombieXLX
Сообщ.: 107 |
Захватчик Зим / Invader ZimПеревод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Страна: США, Филиппины Режиссер: Джонен Васкез Жанр: мультипликация, детский, черная комедия Продолжительность: 11:09:00 Год выпуска: 2001 В ролях: Richard Horvitz, Andy Berman, Rosearik Rikki Simons, Melissa Fahn, Rodger Bumpass, Lucille Bliss, Wally Wingert, Kevin McDonald Описание: Зим - амбициозный представитель рассы Иркен, отправленный на Землю для того, чтобы якобы собирать полезную информацию и готовить планету к захвату империей Иркен. На деле лидеры рассы просто отослали его в самый дальний уголок вселенной, чтобы избавиться от надоедливого захватчика.... Рейтинг на IMDB: 9.2/10 (2,905 vote) Видео: XVID 640x480 23.98fps 1611Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 224Kbps Доп. информация: Обладатель премий Emmy и Annie. Первый и единственный мультсериал Джонена Васкеза, автора таких хитовых комиксов как "Johnny the homicidal maniac" и "Squee". В этом релизе 2 сезона полностью на украинском языке. |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Svatik
Сообщ.: 1025 |
сразу понятно что мульт от никелодеона
|
||||||
|
Gutapercha
На сайте: 1 год 11 месяцев 4 дня Сообщ.: 13 |
Спасибо за мульт !!!!!! Очень класний !!!!!!!!! Дайте только докачать )))))) Спасибо !!!!!
|
||||||
|
OdeSU
Сообщ.: 18 Откуда: Харьков |
Пожалуйста вернитесь ))) Я потом долго буду раздавать!Я искал его давно!!!
|
||||||
|
ZombieXLX
Сообщ.: 107 |
Я некуда и неуходил )))
|
||||||
|
OdeSU
Сообщ.: 18 Откуда: Харьков |
Реальный респект =)
Помню еще его по "Новому" смотрел!Перевод высший класс!!!Гир вообще там отжигает xD |
||||||
|
Rost310
Сообщ.: 100 Откуда: Ленинградская обл |
жаль перевод только украинский, а не узбекский
|
||||||
|
vit супер
Сообщ.: 1139 Откуда: кемерово |
прикольный мультик)))
|