|
russe
Сообщ.: 14 |
Бригада / БригадаСтрана: Россия Режиссёр: Алексей Сидоров Жанр: Боевик Приключения Криминал Сериал Всего серий : 15 Продолжительность: 780 мин. Год выпуска: 2002 В ролях: Сергей Безруков, Екатерина Гусева, Андрей Панин, Владимир Вдовиченков, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Описание: Это история четырех друзей детства, обычных московских парней, Саши Белого, Космоса, Пчелы и Фила, выросших в одном дворе. Друзья решили немного подзаработать, но незапланированное убийство вмиг перемешало все задуманное, поставив на кон их жизни. Ставка слишком высока, но отступать некуда. Теперь парни прокладывают себе дорогу в криминальном мире и волею судеб превращаются в одну из самых сплоченных и влиятельных группировок… Качество: DVDRip Формат: DIVX Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 512x304 25.00fps 749Kbps [Main0] Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 96Kbps [Audio 1] |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
sergey_z74
Сообщ.: 30 |
Не уходите с раздачи! как закачаю- обещаю 2 недели стоять на выкачке.
|
||||||
|
Зуза
На сайте: 4 года 3 месяца 3 дня Сообщ.: 5 |
Я так то смотрела это фильм по одному каналу.Он мне понравился.Вот решила опять посмотреть этот фильм...
|
||||||
|
Dynskiy
Сообщ.: 1 Откуда: Україна |
Народ, обясните как поставить фильм на роздачу?
|
||||||
|
120389
На сайте: 4 года 2 месяца 2 дня Сообщ.: 1 |
скачал все,если че пока сижу на раздаче ))
|
||||||
|
Aksamit
На сайте: 4 года 3 месяца Сообщ.: 1 |
Люди....помогите...почему так плохо качается!!!!
|
||||||
|
SegaGSG
Сообщ.: 4512 Откуда: tfile.ru |
|||||||
|
Мега-отец
Сообщ.: 276 Откуда: столица моей родины |
пасиба за фильм
|
||||||
|
bot
Сообщ.: 13575 |
|||||||
|
samantha
Сообщ.: 69 |
Народ,а качество как?Скачала сериал ,правда с другого сайта,а качество оставляет желать лучшего!Пропадает картинка,какаие-то квадраты.Стои-ли качать?
|