|
мое имя?
Сообщ.: 62 Откуда: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ |
Николай Валуев - Эвандер Холифилд / Nikolai Valuev - Evander HolyfieldПеревод: Профессиональный (одноголосый), cубтитры: отсутствуют Формат: TVRip, WMV, Windows Media, MP3 Страна: украина Режиссер: - Жанр: бокс Продолжительность: 60 мин. Год выпуска: 2008 В ролях: Николай Валуев - Эвандер Холифилд Описание: 20 декабря в Цюрихе, Швейцария, временный чемпион мира по версии WBA Николай Валуев встретится с экс-чемпионом мира Эвандером Холифилдом. Вчера оба боксера впервые встретились лицом к лицу перед боем на предматчевой пресс-конференции, которая прошла в Берлине. «Я хочу боксировать еще год, не дольше, - заявил 46-летний Холифилд. – Все думают, что я уже неспособен стать чемпионом, но 20 декабря я докажу обратное. Внутри я всегда знал, что я должен вернуться и победить, только этот путь для меня правильный». «Я никогда не скрывал, что поначалу не хотел этого боя, - отметил в свою очередь Валуев. – Нетрудно было догадаться, что будут говорить… Он не молод и по габаритам мне значительно уступает. Но потом выяснилось, что на 20 декабря он остается единственным возможным вариантом». Валуев в интервью изданию «Спорт-Экспресс» подтвердил, что воспринимает своего оппонента крайне серьезно. «Я не хотел встречаться с Холифилдом вовсе не от недостатка уважения, - сообщил супертяжеловес из Санкт-Петербурга. – Наоборот, я очень уважаю Эвандера, он живая легенда и соперник опасный. Победа над ним никому не гарантирована и сейчас. Достаточно вспомнить его бой с Султаном Ибрагимовым, который хоть и выиграл убедительно, но временами ему приходилось нелегко». Холифилд после пресс-конференции отправился назад в США, а Валуев финальный этап подготовки к бою проведет в Германии. Рейтинг на IMDB: - Видео: Windows Media Video 7 640x480 30.00fps 1868Kbps Аудио: Windows Media Audio 44100Hz stereo 128Kbps Трейлеры: - |
||||||
|
|||||||
|
boriska00
На сайте: 1 год 10 месяцев 5 дней Сообщ.: 4 |
станьте на раздачу, позжалуйста!
|
||||||
|
Merlin1986
Сообщ.: 7 |
Держите. Но на мой взгяд Валуев проиграл бой...
|
||||||
|
dilaind
Сообщ.: 2792 Откуда: Москва. |
для тех кто смотрел бой я дал бы ничью. так как Холифилд бегал,и нечего сделать не мог. как и Валуев тоже вяло боксировал. |
||||||
|
boriska00
На сайте: 1 год 10 месяцев 5 дней Сообщ.: 4 |
Ну вы молодцы, ребята! Все рассказали для тех кто бой не видел
|
||||||
|
dilaind
Сообщ.: 2792 Откуда: Москва. |
boriska00
ой,извините,не подумал. |
||||||
|
dimbas
Сообщ.: 1365 Откуда: воронеж |
Ха я орууууууууу!!На постере два гопника!!!!Ахахахах!!!
|
||||||
|
мое имя?
релизил вроде я а у меня 0 скачано! че за фигня?DHT и обмен пирами отключен
|
||||||
|
мое имя?
с раздачи ушел
|
||||||
|
vessllav
На сайте: 2 года 2 месяца 1 день Сообщ.: 1 |
Спасибо за раздачу! Посмотрел, поболе....извините чуть не оговорился!...- поблевал...
|