|
AndersonAny
Сообщ.: 91 |
[PS2] Spiderman: Web of shadowsГод выпуска: 2008 Жанр: Action Разработчик: Amaze Entertainment devsite: www.amazeent.com Язык интерфейса: eng / rus Платформа: PS2 Системные требования: PS2 Описание: Смертоносный Веном возвращается в Нью-Йорк с черным инопланетным симбионтом, что приводит к опустошению на улицах города. Новая игра про человека-паука, которая называется Spider-Man: Web of Shadows, даст возможность спасти город от вторжения. Новая игра не будет иметь сюжетной связи с комиксами и фильмами. Это будет новая история, которая предоставит высокий уровень геймплея. Новая боевая система позволит сражаться в действительно классных 3D сражениях. Вы будете уничтожать противников на улицах, стенах и крышах домов. Игроки смогут мгновенно переключатся между маневренным красным костюмом и мощным черным. Также можно будет выбирать себе напарника с других героев комиксов. Если вы хотите, выберите положительного героя, но можно и злодея какого-нибудь присоединить. Слияние паутинной и мощной боевой системы в Spider-Man: Web of Shadows, создает непревзойденные новые боевые действия, которые смешивают скорость человека-паука и силу окружения для новых приемов и комбо. Игроки будут уничтожать врагов с помощью динамичных движений, бороться с толпами симбиозных существ на стенах домов. Это впервые встречается в этой серии игр, ведь раньше была только горизонтальная боевая система, а теперь еще и вертикальная. |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
TTru
Сообщ.: 654 Откуда: очень далеко отсюда |
AndersonAny
пожалуйста, добавьте в название вашего релиза [PS2] и встаньте на раздачу. Как закончите, напишите мне в ЛС (в сообщении укажите ссылку), и ваш релиз будет перенесен в соответствующий раздел. |
||||||
|
sele
Сообщ.: 847 Откуда: Орёл |
о,тоже буду качать
|
||||||
|
AndersonAny
Пожалуйста.
|
||||||
|
dvishnik
Сообщ.: 6 |
а здесь ничего не вырезано?а то слишком мало весит.
|
||||||
|
sele
Сообщ.: 847 Откуда: Орёл |
dvishnik
а на кой хрен люди будут такое выкладывать? качай и не заморачивайся |
||||||
|
Wings
На сайте: 2 года 7 месяцев 5 дней Сообщ.: 17 |
А я не понял,это точно скрины от PS2 ? Вроде была эта игра,но там графика была 2D
|
||||||
|
AndersonAny
2D смешано с 3D
|
||||||
|
AndersonAny
Кстати ничего не вырезано. Чуть чуть ухудшено качество видео роликов. Но это почти незаметно глазу.
|
||||||
|
Dan_OSD
Сообщ.: 14 |
Приложению не удалось запуститься, поскольку XINPUT1_3.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
Ставил, дважды, нихера. помогитете PLZ. Так, стоп не надо с этим разобрался: нужен был DirectX поновее. Теперь другая проблема - файл (Spider-Man Launcher.exe) - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. ну и т.д. и т.п. Что делать-то. Ведь XP никогда мне не отказывал. Хэлп ми |