|
melior
Сообщ.: 4908 Откуда: из питера |
Про Федота-стрельца, удалого молодцаФормат: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Режиссер: Людмила Стеблянко Жанр: Мультфильм Продолжительность: 01:13:39 Год выпуска: 2008 В ролях: Александр Ревва, Сергей Безруков, Чулпан Хаматова, Виктор Сухоруков, Дмитрий Дюжев, Евгения Добровольская, Михаил Ефремов, Ирина Безрукова Описание: Экранизация блистательной сказки Леонида Филатова, для работы над которой были привлечены одни из самых талантливых аниматоров студии "Мельница". Анимационная техника, использованная в этом фильме, позволяет максимально ярко и точно воплотить образы персонажей сказки, при этом режиссер очень бережно и умело обращается с поэтическим текстом. Придуманные художниками персонажи (в том числе и отрицательные) - яркие, остроумные и очень симпатичные. А главное, они органично существуют в анимационном мире, впервые созданном по мотивам всенародно любимой сказки Леонида Филатова. Видео: 704x288, XviD, 2203 Кбит/с Аудио: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с, 48 kHz Доп. информация: Рейтинг на6.572 (467) |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
djtaren
Сообщ.: 58 Откуда: Москва/Петербург |
Седер!!))) Ау))) Поднажми=) Я помогу с раздачей!!!
|
||||||
|
morozovu
Сообщ.: 39 |
Спасибо) Помогу если что!
|
||||||
|
garik.
Сообщ.: 436 Откуда: Питер. |
Спасибо!!!тоже поможем!!!
|
||||||
|
melior
пожалуйста...
|
||||||
|
vanja11
Сообщ.: 300 Откуда: Ternopol' |
ООО Супер спасибо)))
|
||||||
|
Serwallu
Сообщ.: 12 Откуда: из ниоткуда..)) |
Пасипки))))))
|
||||||
|
solostas
На сайте: 1 год 7 месяцев 3 дня Сообщ.: 6 |
МЕГА мульт! Спасибо риперам и сидерам!!! Смотрел в кино на выходных и долго плакалъ. Буду раздавать неделю!
|
||||||
|
melior
23 человека скачали. я ухожу с раздачи. приятного всем просмотра. не забывайте оставлять комментарии...
|
||||||
|
<<<Z.I.M.B.@.B.@
Сообщ.: 2151 Откуда: С Небес |
Благодарю!!!!
|