Обучающий видео курс "Фотошоп Революция " / Photoshop Revolution (Александр Кутузов) [2008, Видеоуроки]

Список форумов / Литература и обучающее видео / Компьютерные видеоуроки и интерактивные курсы / Графика и рисование
Статистика раздачи
46 [ 285.8 KB/s ] ↑ 3.3 GB ↓ 8 [ 132.9 KB/s ]
Страницы: 1 2
Iriskkka
Сообщ.: 44

Обучающий видео курс "Фотошоп Революция " / Photoshop Revolution

Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: DVD5, AVI, Flash, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Александр Кутузов
Жанр: Видеоуроки

Продолжительность: 24 урока
Год выпуска: 2008
В ролях: Александр Александрович Кутузов
Описание: “КАК быстро и качественно освоить Adobe Photoshop?”
Раскройте все секреты и хитрости работы в Adobe Photoshop с помощью нового обучающего видео курса.
Вы с легкостью научитесь ретушировать снимки, создавать потрясающие рекламные плакаты, журнальные обложки и целые дизайн проекты: от сайтов-визитки, до полноценных интернет-магазинов, НЕ прибегая к помощи сторонних иконок, кистей и прочего "любительского хлама"!

КУРС ПОЛНОСТЬЮ УНИВЕРСАЛЕН, и станет незаменимым учителем как, желающему освоить Adobe Photoshop для личных целей (будь то ретуширование фотографий, создание коллажей или прочих творечских работ), так и человеку, ставящему целью заработок на web дизайне.
Photoshop Revolution - ЭТО ПЕРВЫЙ В РУНЕТЕ ВИДЕО КУРС, ИСПОЛЬЗУЮЩИЙ ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫЙ ПОДХОД К ОБУЧЕНИЮ! Курс состоит из 24 уроков (с исходными файлами каждого проекта), внутри которых раскрыты секреты создания ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РАБОТ. Поэтому уже с первых минут обучения, вы начинаете практическое освоение Adobe Photoshop и следуя видео инструкциям выполняете высококачественные дизайн проекты!
Photoshop Revolution ПОЛНОСТЬЮ СИСТЕМАТИЗИРОВАН и включает в себя 3 этапа обучения:

ЭТАП 1. (ФОТОМАНИПУЛЯЦИИ) - Раскройте секреты создания успешних работ! Ретушируйте фотографии, создавайте удивительные коллажи, журнальные плакаты и остальной спектр полиграфической продукции.

ЭТАП 2. (ГРАФИКА) - Освойте графические приемы и специальные эффекты, отрисовку утонченных узоров, векторных изображений, и все этапы создания собственных кистей!

ЭТАП 3. (WEB ДИЗАЙН) - Узнайте все мельчайшие подробности отрисовки успешных баннеров и логотипов, визитных карточек, DVD дисков, книжных обложек и создание диайна как мини-сайтов, так и крупных интернет магазинов! В раздаче только 2 DVD диска

Рейтинг на IMDB: нет
Видео: Flash Video 4 960x544
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 192Kbps
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 3.3 GB
Зарегистрирован на трекере: 2009-01-09 20:58
Релизер: Iriskkka
Скачан: 2797 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
wormboy2000
Сообщ.: 93
правильно то правильно но куда же сидер то делся просьба дораздать а я поддержу
Iriskkka
я практически все время на раздаче :? и торент этот у меня уже раздается...я меняла файл торента, может у вас из-за этого проблема?
kraven123
Сообщ.: 26
а кто нибудь может отписаться-стоющая вещь?
Iriskkka
лично мне нравится :ugu:
виктор v На сайте: 2 года 2 месяца 1 день
Сообщ.: 26
ну мне не понравилась озвучка. какая то музыка постоянно заглушает речь. хотя та в общем все понятно.
Iriskkka
Да озвучка иногда напрягает, это музыка на компьютере у того человека которые преподает уроки. Музыка звучит не постоянно, а только время от времени. Но на мой взгляд уроки стоят того, что бы это перетерпеть. Уроки понятные и как для человека который знает самые основы фотошопа и хочет его изучать дальше очень подходит.
TouRisT-ogu
Сообщ.: 2
подскажите где достать третий диск.... (очень интересные уроки, спасибо!!!))
Iriskkka
я не знаю где взять третий диск :( Если узнаете, скажите мне, тоже ОЧЕНЬ интересно посмотреть
alexandead На сайте: 2 года 7 месяцев 4 дня
Сообщ.: 68
Дайе скорости пожалуйста!!!
Страницы: 1 2