|
Iriskkka
Сообщ.: 44 |
Обучающий видео курс "Фотошоп Революция " / Photoshop RevolutionПеревод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: DVD5, AVI, Flash, MP3 Страна: Россия Режиссер: Александр Кутузов Жанр: Видеоуроки Продолжительность: 24 урока Год выпуска: 2008 В ролях: Александр Александрович Кутузов Описание: “КАК быстро и качественно освоить Adobe Photoshop?” Раскройте все секреты и хитрости работы в Adobe Photoshop с помощью нового обучающего видео курса. Вы с легкостью научитесь ретушировать снимки, создавать потрясающие рекламные плакаты, журнальные обложки и целые дизайн проекты: от сайтов-визитки, до полноценных интернет-магазинов, НЕ прибегая к помощи сторонних иконок, кистей и прочего "любительского хлама"! КУРС ПОЛНОСТЬЮ УНИВЕРСАЛЕН, и станет незаменимым учителем как, желающему освоить Adobe Photoshop для личных целей (будь то ретуширование фотографий, создание коллажей или прочих творечских работ), так и человеку, ставящему целью заработок на web дизайне. Photoshop Revolution - ЭТО ПЕРВЫЙ В РУНЕТЕ ВИДЕО КУРС, ИСПОЛЬЗУЮЩИЙ ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫЙ ПОДХОД К ОБУЧЕНИЮ! Курс состоит из 24 уроков (с исходными файлами каждого проекта), внутри которых раскрыты секреты создания ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РАБОТ. Поэтому уже с первых минут обучения, вы начинаете практическое освоение Adobe Photoshop и следуя видео инструкциям выполняете высококачественные дизайн проекты! Photoshop Revolution ПОЛНОСТЬЮ СИСТЕМАТИЗИРОВАН и включает в себя 3 этапа обучения: ЭТАП 1. (ФОТОМАНИПУЛЯЦИИ) - Раскройте секреты создания успешних работ! Ретушируйте фотографии, создавайте удивительные коллажи, журнальные плакаты и остальной спектр полиграфической продукции. ЭТАП 2. (ГРАФИКА) - Освойте графические приемы и специальные эффекты, отрисовку утонченных узоров, векторных изображений, и все этапы создания собственных кистей! ЭТАП 3. (WEB ДИЗАЙН) - Узнайте все мельчайшие подробности отрисовки успешных баннеров и логотипов, визитных карточек, DVD дисков, книжных обложек и создание диайна как мини-сайтов, так и крупных интернет магазинов! В раздаче только 2 DVD диска Рейтинг на IMDB: нет Видео: Flash Video 4 960x544 Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 192Kbps |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
wormboy2000
Сообщ.: 93 |
правильно то правильно но куда же сидер то делся просьба дораздать а я поддержу
|
||||||
|
Iriskkka
я практически все время на раздаче
и торент этот у меня уже раздается...я меняла файл торента, может у вас из-за этого проблема? |
||||||
|
kraven123
Сообщ.: 26 |
а кто нибудь может отписаться-стоющая вещь?
|
||||||
|
Iriskkka
лично мне нравится
![]() |
||||||
|
виктор v
На сайте: 2 года 2 месяца 1 день Сообщ.: 26 |
ну мне не понравилась озвучка. какая то музыка постоянно заглушает речь. хотя та в общем все понятно.
|
||||||
|
Iriskkka
Да озвучка иногда напрягает, это музыка на компьютере у того человека которые преподает уроки. Музыка звучит не постоянно, а только время от времени. Но на мой взгляд уроки стоят того, что бы это перетерпеть. Уроки понятные и как для человека который знает самые основы фотошопа и хочет его изучать дальше очень подходит.
|
||||||
|
TouRisT-ogu
Сообщ.: 2 |
подскажите где достать третий диск.... (очень интересные уроки, спасибо!!!))
|
||||||
|
Iriskkka
я не знаю где взять третий диск
|
||||||
|
alexandead
На сайте: 2 года 7 месяцев 4 дня Сообщ.: 68 |
Дайе скорости пожалуйста!!!