|
CRJHJCNM
Сообщ.: 1821 Откуда: УДМУРТИЯ-САРАПУЛ |
Похищение сабинянок / Il Ratto delle sabine\DER RAUB DER SABINERINNEN\Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Страна: Италия, Франция, Югославия Режиссер: Ришар Поттье Жанр: исторический Продолжительность: 01:26:18 Год выпуска: 1961 В ролях: Роджер Мур, Жан Марэ, Милен Демонжо, Джорджия Молл, Сцилла Габель, Клод Конти, Луиза Маттиоли, Франсуа Бланше, Марино Масе, Розанна Шиаффино Описание: Что делать, если твое молодое государство переполнено крепкими и весьма буйными мужчинами, а женщин катастрофически не хватает? А вот в соседних краях, у сабинов, прекрасного пола явный избыток. Может быть, просто похитить нужное количество? Но как? Правитель Рима, отважный и благородный Ромул, разработал простой и быстрый план снабжения женщинами своих подданных мужского рода – необходимо устроить у стен Рима красочную спортивную олимпиаду и пригласить на нее всех жителей окрестных земель. Сказано – сделано, и вот уже полюбоваться статными римскими парнями стекаются толпы любопытствующих, а среди них – множество юных и симпатичных девушек. И как же хороши эти сабинянки… Итак, вперед римляне – просто выбирай и разноси по домам! Рейтинг на IMDB: 4.4 Видео: 720x400\XviD build 47\2063 kbps avg\0.29 bit/pixel\25 fps Аудио: 48 kHz\AC3\2/0 (L,R) ch\192.00 kbps avg Доп. информация: Размер: 1.36 ГБ скринш-1-4-720x400 премьера (мир)-15 ноября 1961 |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
CRJHJCNM
опять РИМ.то что мне дорого.....моя любимая тема.
----------------------------------------------------------------- рейтинг средний.описание-
одному мне это не раздать. помогайте.анонимы.пользователи. от помощи я не откажусь!!!! -------------------------------------------------------------------- перекрыл кинозал.на 2 стульях не усидишь........15.30 раздача пошла за 30к\бит. |
||||||
|
Бука*
Сообщ.: 225 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо!!!! Качаю!!!!!!!!
![]() |
||||||
|
CRJHJCNM
Бука*!!!
------------- спс!!!за помощь. |
||||||
|
Бука*
Сообщ.: 225 Откуда: Санкт-Петербург |
Я этот фильм оказывается смотрела когда-то давно. Нормальный фильм!!!!! Оставлю для своей коллекции
|
||||||
|
CRJHJCNM
Бука*
------------ еще раз спс!!! -------------------- потомучто потому. |
||||||
|
subiekt1
На сайте: 1 год 9 месяцев 1 день Сообщ.: 53 |
Большое спасибо. Поддержу раздачу.