Год выпуска: 2009
Жанр: антивирус+файрвол
Разработчик: GRISOFT Inc.
Сайт разрабт:http://www.grisoft.com/ Язык интерфейса: английский
Платформа: Windows 2000, XP, XP x64, Vista, Vista x64
Системные требования: - Intel Pentium 300 MHz
- 30 MB free hard drive space (for installation)
- 256 MB RAM
Important notice
- AVG only runs on Windows 2000 SP4 + Update Rollup 1, Windows XP SP2, Windows XP Pro x64 Edition SP1 and Windows Vista/Vista x64 Edition or higher.
- The Anti-Rootkit component is not available on 64bit operating systems.
Описание:AVG Anti-Virus plus Firewall 8.0 - антивирусная программа, не столь известная как ее прямые конкуренты: "Касперский антивирус" и "nod32", однако ничуть не уступающая им по выполнению своих прямых обязанностей, а превосходящая их.
у меня на работе живой пример: на одной машине стоит каспер интернет сикьюрити последний лицензионнный, на другой авг, уже после месяца работы машина с каспером начинает давать сбои, машина с авг как работала так и работает, я сам пользуюсь авг больше года и за все это время я ни разу не менял винду, поскольку вирусами она не заражена и работает на все 100. так что есть над чем задуматься
у меня на работе живой пример: на одной машине стоит каспер интернет сикьюрити последний лицензионнный, на другой авг, уже после месяца работы машина с каспером начинает давать сбои, машина с авг как работала так и работает, я сам пользуюсь авг больше года и за все это время я ни разу не менял винду, поскольку вирусами она не заражена и работает на все 100. так что есть над чем задуматься
хм у меня машина с каспером никогда не слетала тож это от рук зависит и от правильной эксплуатации касперский считаю от себя лично лучшим антивирусом:) АВГ же так основываеться на его базе на сколько я знаю.а сам дома меняю винду достаточно часто так как я часто ставлю много программ:) ну эта сборка хоть и глючная пока держиться уже месяц и на неделе сменю:) Антивирус вообще никакой не стоит
У меня на работе до меня чувак поставил AVG8, так я потом его у далил и хотел поставить каспера 2009 лицуху, так он пишет удалите AVG, хотя я удалил и реестр почистил. Чё за хрень, может кто подскажет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы