|
BlackAngel
Сообщ.: 30 |
Клиника [8 сезон: 1 серия из 18] / Scrubs [8 season: 1 episode]Перевод: Субтитры, cубтитры: есть Формат: HDTVRip, AVI, XviD, AC3 Страна: США Режиссер: Майкл Спиллер, Адам Бернштейн, Крис Кох Жанр: комедия, драма Продолжительность: 21:40 Год выпуска: 2008 В ролях: Зак Брафф, Сара Чалк, Дональд Фэйзон, Нил Флинн, Кен Дженкинс, Джон С. МакГинли, Джуди Рейс, Роберт Масчио, Алома Райт, Сэм Ллойд Всего серий: 18 Описание: Отучившись четыре года в медицинской школе, Джон Дориан приходит работать интерном в клинику. Вместе с ним в здесь же будет применять полученные знания и его лучший друг со времен колледжа Крис Терк. Не имеющие опыта практической работы, молодые специалисты сразу же погружаются в хаотический мир жизни больницы… Рейтинг на IMDB: 9.3 Видео: 1500 Кбит/сек, 720*400 (16/9), в 23.976 кадр/сек Аудио: 448 Кбит/сек, 48.0 КГц, 6 каналов Доп. информация: Раздаю в основном с 16.00 до 22.00 по Москве. Эт моя первая раздача,так что заранее извините |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Петян
Сообщ.: 81 |
почему не воспроизводиться серия в проигрывателе???
очень хочеться посмотреть а тут такое |
||||||
|
BlackAngel
Петян
Каким проигрывателем открываешь?у меня даже обычный Windows Media плеер воспроизводит |
||||||
|
Петян
у меня все мои на компе не воспроизводят
Media player classic,Windjws Media,Total video pl..... |
||||||
|
BlackAngel
Файл по формату avi в принципе должен открываться любым плеером.А комп что пишет ошибка открытия или неизвестный формат?
|
||||||
|
Петян
везде пишет Can not Render the file
|
||||||
|
Irina-best-of
Сообщ.: 52 |
Спасибо огромное!