К3-Мебель-ПКМ-60 - программа для проектирования мебели [2008,Программы для архитекторов,дизайнеров]

Список форумов / Разное / Разное / Обучающие программы и видео
Статистика раздачи
44 [ 36.7 KB/s ] ↑ 120.0 MB ↓ 3 [ 0 b/s ]
koly52
Сообщ.: 12

К3-Мебель-ПКМ-60 - программа для проектирования мебели

Год выпуска: 2008
Жанр: Программы для архитекторов,дизайнеров
Разработчик: ГЕОС
Издательство: КЗ-Мебель-ПКМ,версия 6.0.
Язык интерфейса: русский
Платформа: PC
Совместимость с Vista: НЕТ
Системные требования: Windows XP,SVGA,128 RAM
Описание:
Если вы производите мебель и вам надоело каждый раз на бумаге высчитывать размеры панелей, входящих в состав изделия, а затем делать их чертежи; если вы устали "ломать голову" над тем, как сэкономить каждый лишний квадратный сантиметр материала, то комплекс К3-Мебель все это сделает за вас. В спектр возможностей комплекса входит:
- Создание чертежей деталей, входящих в состав мебельного изделия
- Автоматическая сверловка и проставление пропилов
- Создание спецификации на материалы, кромку, комплектующие и.т.д
- Расчет стоимости и количества материалов, необходимых для производства мебельного элемента
- Оптимизация расходов листовых материалов
- Получение технологических карт, дающих возможность четко наладить производственный процесс и избежать ненужных ошибок.

Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 120.0 MB
Зарегистрирован на трекере: 2009-01-15 16:15
Релизер: koly52
Скачан: 1986 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
zebrakz На сайте: 1 год 11 месяцев 6 дней
Сообщ.: 4
Спасибо, сейчас поглядим.
Amazing_Grace
Сообщ.: 1670
Не является повтором и не содержит ошибок.Тема перенесена в форум Обучающие программы и видео.
Vallyushka
Сообщ.: 42
спасибо, кухню буду сама проектировать))
Amethystium
Сообщ.: 44
Что-то барахлит программка.Выдаёт соответствующее сообщение и дальше не запускается,после того,как заменил файлы в Programm Files,в папке Bin,как и рекомендовалось там в описании к проге.Хочу залить сюда скриншот с выдаваемой ошибкой,да только непонятно,как присоединить файлы,чтобы сюда добавить.
SlavaKr На сайте: 1 год 7 месяцев
Сообщ.: 18
Спасибо попробуем.
anna_karenina
Сообщ.: 105
спасибо за программку)но у мя не получаеца ее установить...вроде устанавливаеца,но не до конца,...высвечиваеца маленькое окно "настройка этапов" и тормозит на 4\6...и конечно же после этого я не могу ее запустить, высвечиваеца "файл отсутствует или плохой K3Pack.dll... :help: :help: :help: помогите пож-та!!!
sensej2009 На сайте: 1 месяц 2 дня
Сообщ.: 1
программа повреждана