|
dilaind
Сообщ.: 1699 Откуда: Москва. |
Рок-н-рольщик / RocknRolla (Гай Ричи / Guy Ritchie) [2008 г., боевик, комедия, криминал, DVD5 (сжатый)Перевод: Профессиональный (двухголосый), cубтитры: отсутствуют Страна: США / Великобритания Режиссер: Гай Ричи / Guy Ritchie Жанр: боевик, комедия, криминал Продолжительность: 01:54 Год выпуска: 2008 В ролях: Джерард Батлер, Том Уилкинсон, Тэнди Ньютон, Марк Стронг, Идрис Эльба, Том Харди, Тоби Кеббелл, Джереми Пивен, Лудакрис Описание: Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга. Рейтинг на IMDB: 7.5 /10 (7,426 votes) Формат: DVD5 (сжатый), DVD Video, MPEG2, AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480): 25 fps , MPEG-2 Video : 5503 Кбит/сек Аудио: Audio #1 Rus: AC3, 3/2+LFE ch, 384Kbps Audio #2 Eng: AC3, 3/2+LFE ch, 384Kbps |
||||||
|
|||||||
|
dilaind
качаем господа,комментируем фильм.
|
||||||
|
Gidrabeonek
На сайте: 1 год 11 месяцев 4 дня Сообщ.: 43 |
О! Неожиданно! Спасибо! Качаю!
|
||||||
|
Raven3003
Сообщ.: 22 |
сид ты хде?
|
||||||
|
dilaind
Raven3003
тут я. |
||||||
|
Никитка777
На сайте: 1 год 3 месяца 5 дней Сообщ.: 9 |
То ли из-за одноголосого перевода,то ли из-за большого количества персонажей(скорее всего всё вместе) я не понял о чём фильм и не уволил сюжет.А так,кинцо на один раз.
|
||||||
|
angelius2007
Сообщ.: 29 |
я тоже с тобой согласен и не уволил сюжет.
|
||||||
|
L1gHt3R
На сайте: 1 год 11 месяцев 3 дня Сообщ.: 65 |
Я так понимаю это не лиц. А когда лицушка буде, кто нибудь в курсе?
|
||||||
|
Raven3003
Сообщ.: 22 |
фильм ничо, смотрибилен
|
||||||
|
zagalex
На сайте: 2 года 2 месяца 2 дня Сообщ.: 2 |
почему не могу записать на болванку?Неро выдает отчёт об ошибке!
|