|
torremoya4
Сообщ.: 424 Откуда: Малага |
Украина - Становление нации (фильм 1) / Ukraine - The Birth of a NationПеревод: Профессиональный (одноголосый), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Страна: Польша Режиссер: Ежи Гофман (Jerzy Hoffman) Жанр: Документальный / Исторический Продолжительность: 50:39 Год выпуска: 2008 В ролях: Ежи Гофман Описание: Четырехсерийный фильм, Ежи Гофман закончил и представил в Украине 2008 года. Фильм посвящен рождению, развитию и становлению украинской нации от древнейших времен до настоящего времени. В основу фильма положены материалы, которые Ежи Гофман собирал лично. Рейтинг на IMDB: Отсутствует Видео: Video: XVID 720x544 (4:3) 29.97fps 3227 kbps Аудио: (4 звуковые дорожки - RUS, POL, ENG, UA) дорожка 1: AC3, 48 kHz, CBR, 192 kbit/s, 2 channels дорожка 2: AC3, 48 kHz, CBR, 192 kbit/s, 2 channels дорожка 3: MP3, 48 kHz, VBR, 112 kbit/s, 2 channels дорожка 4: MP3, 48 kHz, VBR, 111.714 kbit/s, 2 channels Доп. информация: Это не антироссийский фильм, как писали на других страницах... по крайней мере я там такого не нашел... и просьба оставьте при себе оскорбления от одной и другой стороны... |
||||||
|
|||||||
|
y4astneg
Сообщ.: 66 Откуда: Симферополь |
поглядим, раздачу поддержу
|
||||||
|
torremoya4
ОК y4astneg спасибо за помощь
|
||||||
|
torremoya4
Если нужно могу выложить 2, 3 и 4 серию
|
||||||
|
no-einstein
Сообщ.: 235 Откуда: Черновцы |
спасибо........
выкладывай конечно качают многие |
||||||
|
torremoya4
Ивинитеno-einstein никак не могу выставить остальные серии... дает ошибку :S
|
||||||
|
no-einstein
я нашёл в и-нете все серии на обменниках UA-IX
|
||||||
|
Jeka_Piter
Сообщ.: 764 Откуда: 101-й км |
Попробуйте еще раз! Может, все-таки получится? Если понадобится помощь - обращайтесь! |
||||||
|
no-einstein
|||||||
|
Great_PAVEL
Сообщ.: 2583 Откуда: Great_Ukraine |
torremoya4
еще не смотрел, только начал качать, но думаю, что очень инетерсно. ОГРОМНОЕ |