|
АрханГЕJI
Сообщ.: 2183 Откуда: Рожденый в СССР, Днепропетровск, второй родной город в котором я живу это >>Москва<< |
EarthDesk 3.5 (Анимированные обои)
Год выпуска: 28.03.2007 Жанр: Анимированные обои рабочего стола developer: Xeric Design Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Лекарство: Присутствует Платформа: PC Системные требования: Windows 2000/XP Описание: Утилита EarthDesk призвана заменять статичные обои на рабочем столе на постоянно меняющиеся карты мира учётом соответствующей времени суток правильной солнечной и лунной освещенностью. Встроенный атлас имеет координаты более 10000 городов, недостающие можно ввести вручную Доп. информация: Возможности программы: - Точное отображение положения Солнца, Земли и освещённости городов. - Высокоточное отображение сумеречных теней.- Автоматическое обновление состояния при включении. - Лунный свет по выбору может быть включён/отключён. - Поддержка многоэкранного отображения. - 11 разных способов отображения карт. - Имеется переключение вида со спутника на политические карты. Обезательно надо установить QuickTime 7 а то не будет работать!!! Рейтинг: 5.
Обязательно установить Крег Раздаю По будням ------------с 15:00 до 23:00 иногда с 15:00 по 7:00 (компютор тоже должен спать) По выходным -----------Круглосуточно (зависит от того как качают) |
||||||
|
|||||||
|
GerOo
Сообщ.: 502 Откуда: Москва |
не ка4ается((
|
||||||
|
АрханГЕJI
Сообщ.: 2183 Откуда: Рожденый в СССР, Днепропетровск, второй родной город в котором я живу это >>Москва<< |
Все качает :o :o :o |
||||||
|
GerOo
теперь да))скорость ток маленькая((
|
||||||
|
АрханГЕJI
Ну я же моного раздаю сам посмотри здесь
|
||||||
|
GerOo
Понял))
|
||||||
|
Sausage
Сообщ.: 214 |
Если это всё правда работает, то это ваще опупенно будет!!!
|
||||||
|
Anonymous
На сайте: 2 года 9 месяцев 2 дня Сообщ.: 16770913 |
че то скачал установил потом поставил krek и че??
Даль ше то? В свойствах не нашел их =( |
||||||
|
Sausage
Сообщ.: 214 |
|
||||||
|
GerOo
у меня облака не работают(((((
|