|
Ванятка
Сообщ.: 1014 Откуда: Питер |
[PS2] Need for Speed Undercover [Multi6]Год выпуска: 2008 Жанр: Racing Разработчик: Black Box Издательство: Electronic Arts Сайт разработчика: Electronic Arts Язык интерфейса: CZ,EN,HUN,NL,PL,RUS(полная озвучка) Платформа: PlayStation 2 Системные требования: ►Болванка DVD5(Verbatin,Sony,TDK). ►Чипированная консоль PlayStation 2. ►Карта памяти Memory Card(for PlayStation2). Описание Когда в огромном мегаполисе орудует влиятельная криминальная группировка, привычные методы борьбы с преступностью не действуют. Рядовые полицейские, спецагенты и ФБР — никто не в силах встать на пути могущественных мафиози и подставить под удар свою семью и близких. Единственный способ собрать улики — заслать шпиона прямо в сердце банды. Это последний шанс вернуть город, прежде чем он окончательно погрязнет в волне преступности. И его спасителем станете вы. Газ в пол, 120 км/ч по встречной, и вперед! Самые дорогие и эксклюзивные автомобили, бешеный азарт гонки — если хотите стать «своим среди чужих», окунитесь в эту жизнь с головой! Даже полиция не знает о секретной операции, и «копы» будут преследовать вас как настоящего преступника. И в этой погоне придется попотеть, чтобы выжить, ведь в ход идет все, начиная от стрельбы по колесам и заканчивая вызовом вертолетов. Но не позволяйте страху захватить ваш разум, бейтесь до последнего, сделайте все ради главной задачи — вычислить таинственного предводителя криминального синдиката. Кто на это пойдет, если не вы? Жизнь на пределе. Добро пожаловать в недоступный для простых обывателей мир нелегальных гонок, невероятных скоростей и бешеных денег. Поначалу вы там чужак, но доверие можно заслужить. Рискуйте, давите на педаль газа и осваивайтесь во враждебном окружении. Предательства и погони, визг тормозов и хлопки выстрелов — вы пройдете через все круги криминально-гоночого ада! Почувствуйте себя мишенью. Секретность — превыше всего, так что даже полиция не знает о вашем задании и охотится за вами, как за отъявленным негодяем. Приготовьтесь испытать все «прелести» погони: от заградительных шипов и предупредительных выстрелов до сокрушительных таранов. Мегаполис ждет. Три огромных города, соединенных километрами роскошных шоссе, станут ареной для погонь, нелегальных гонок и целой шпионской истории. Охотник и жертва. В захватывающих коллективных гонках вы можете стать, кем захотите — и преступником, и полицейским. Удирайте, петляйте, запутывайте следы или, наоборот, преследуйте до конца и накажите нарушителя по закону. Особенности: ►Глубоко в подполье - полная драйва история о погоне и предательстве. Выполняй задания и проходи гонки, чтобы показать себя и свалить международный преступный синдикат. ►Битва на хайвее - победи копов и гонщиков, порвав их на части в скоростных погонях с высокими ставками. Новый, сильно улучшенный ИИ сделал копов умнее и агрессивнее. Теперь они стремятся взять вас здесь и сейчас любыми средствами. ►Победи в открытом мире - прорвись через мощную систему хайвеев в открытый мир побережья Трай-Сити - с тремя уникальными городами, соединенными множеством автострад. ►Акробатический движок - совершенно новый движок игры позволит тебе совершать удивительные трюки и водить на грани возможного. [/field] Способ записи игры на болванку
Я заливал игру на диск с помощью ImgBurn, т.к. Алкоголь у меня что-то моего DVD-rоmа не заметил. Этим способом пользоваться лучше. Не нужно никаких лишних запар и настроек. 1. Вставляйте балванку и запускайте программу. 2. Жмите " Write image file to disc". 3. В верхнем трее выбираете вкладку "File". 4. В открывшемся окне "Browse for a file..." 5. Выбираете файл-образ скаченной игры и кликаем на него два раза. 6. Опускаемся правый нижний угол. Там находится окошко "Settings". 7. Выставляете значение "Write Speed" от 1x до 4x 8. Жмем на большую кнопку 9. Запись пошла. ПРИМЕЧАНИЯ. -Скорость записи должна быть не больше 4x. -Если "большая кнопка" неактивна, значит у вас в привод не вставлена болванка. Включен "Супер Сид". Большое спасибо СергейRes и Da1.Net |
||||||
|
|||||||
|
Ванятка
Жду переноса в PS2. Скорость отдачи 1 мегабит. Стоя сегодня до 9-10 часов вечера, а может и дольше.
|
||||||
|
Ванятка
Спасибо. Планы изменились. Ночью тоже раздаю.
|
||||||
|
Ифгк
На сайте: 1 год 6 месяцев 4 дня Сообщ.: 6 Откуда: Уральск |
Я скачал эмулятор у меня на компе будет играть?? сказите плииз как запустить? заранее
комп старый уже новые игры непрут на него |
||||||
|
Ванятка
Уж в этом я совсем не уверен. Если на новых компах игры от PS2 идут как анимация, то на старых...
Эмулятором не пользовался...да и зачем он мне. А как играть написано где-то на сайте. |
||||||
|
Ванятка
Что-то вы больно медленно качаете.
|
||||||
|
sele
Сообщ.: 916 Откуда: Орёл |
нихрена у тебя не пойдет |
||||||
|
sele
эх, еще одна переделка с хбокса и рс..
|
||||||
|
Ванятка
Почему переделка?
|
||||||
|
sele
ну так вот,как и звездные войны форс анлишд.. графон ухудшили и запихнули на пс2
|