|
shado
На сайте: 2 года 11 месяцев 1 день Сообщ.: 31 |
Русский язык вместе с Хрюшей и ...(1-4 части) / Русский язык вместе с Хрюшей иПеревод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Страна: Россия Режиссер: Людмила Зайцева, Александр Митрошенко, Нина Подколзина Жанр: Обучающая программа Продолжительность: 34 х ~ 00:06:42 Год выпуска: 2007-2008 В ролях: Хрюша Описание: Перед вами уникальная детская обучающая программа, созданная с участием специалистов по развитию ребенка, педагогов и детских психологов. Всем известные герои популярной передачи "Спокойной ночи, малыши!" превратят знакомство с русским языком в веселую увлекательную игру. Рейтинг на IMDB: нет Видео: XviD, ~ 1847 Кбит/с, ~ 688x512 Аудио: АС3, 2 ch, 192 Кбит/с Доп. информация: 4 файла |
||||||
|
|||||||
|
bolliar
На сайте: 2 года 5 месяцев 3 дня Сообщ.: 35 |
shado, а буквы здесь все? Или Й и Ъ нет?
|
||||||
|
shado
bolliar
Честно скажу - не знаю Скачала дочке - она смотрит Но по-моему в этой серии 6 частей, так что думаю, что не все буквы есть. |
||||||
|
Avalebor
На сайте: 2 года 2 месяца Сообщ.: 2 Откуда: г.Тирасполь |
здесь нет букв: Д, Й, М, Ъ, Ю, Я. Зато два раза записана буква З. Сам проверял. Зря качал.
|
||||||
|
shado
Вообще-то, Avalebor, в Этой серии передач 6 выпусков.
А на счет буквы М , она у меня была, мы с дочкой ее учили |
||||||
|
Avalebor
На сайте: 2 года 2 месяца Сообщ.: 2 Откуда: г.Тирасполь |
Извиняюсь, буква Ю здесь есть, а вот остальных (Д, Й, М, Ъ, Я) я не нашел.
|
||||||
|
sportac
Сообщ.: 510 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо. А где взять недостоющие буквы?
|
||||||
|
ss20
Сообщ.: 12863 |
посмотрим
|
||||||
|
nioma
Сообщ.: 8 |
Привет всем! Давно ищу продолжения ребенок схватывает на лету с помощью мультика, не знаете где продолжения есть!!!!!?????
|
||||||
|
shado
Есть 5 и 6 части
Постараюсь выложить на неделе Но мне они не очень понравились |