|
lionia12345
Сообщ.: 47 Откуда: ireland |
Битва экстрасенсов сезоны с 1-6 / Битва экстрасенсов сезоны с 1-6Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Россия Режиссер: Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид Жанр: Теле шоу Продолжительность: около 46 минут серия Год выпуска: 2007-2008 В ролях: Михаил Пореченков Описание: Есть ли у обычного человека шанс стать экстрасенсом? Ты можешь проверить это! Смотри "Битву экстрасенсов", пройди тесты вместе с участниками, оцени свои способности и узнай, как можно их развить Экстрасенсы видят сквозь стены, читают мысли и разгадывают тайны. Что это: сверхъестественные способности или ловкие трюки? За ходом и результатами каждого испытания следит специальная группа наблюдателей. Никто из них не верит в дар ясновидения. Смогут ли наши участники переубедить их? Каждую неделю наблюдатели решают, кто из ясновидящих лучше остальных в этот раз проявил способности, а кто должен покинуть шоу. В финале останутся только три участника, которые будут бороться за звание Лучшего экстрасенса страны. Программа "Битва экстрасенсов " - это формат британского шоу "Psychic Challenge". Программу вела знаменитая английская телеведущая Триша Годдар. После просмотра шоу 15% телезрителей признались, что стали верить в экстрасенсов. А 6%, наоборот, убедились в том, что чудес не бывает - только хорошо сработанные фокусы. Рейтинг на IMDB: ? Видео: 640x480, XviD, 920 кб/с, 25 fps Аудио: MPEG Layer 3, 112 кб/с, 44kHz, 2ch (stereo) |
||||||
|
|||||||
|
BodyLove™
Сообщ.: 307 Откуда: Где-то рядом... |
Народ, добавьте скорости, пожалуйста. Скачаю, сам буду стоять на раздаче....
|
||||||
|
BodyLove™
И тишинааа... Остановился на 33 %...
|
||||||
|
kalina5129
Сообщ.: 94 |
Надеюсь,что докачаю.Где народ весь?
|
||||||
|
BodyLove™
Всё, я ухожу. Дальше 33 % так и не продвинулся... Раздавать тоже больше не буду...
|
||||||
|
kalina5129
Ну че за дела-то? 33% и пиз-ц!!!
|
||||||
|
Solnechnajamaly
На сайте: 1 год 11 месяцев 1 день Сообщ.: 4 Откуда: Riga |
Где сидер?
|
||||||
|
BodyLove™
Я свалил... у меня тоже дальше 33 % не шло)))
|
||||||
|
kalina5129
Неужели процесс пошел?Ахренеть можно)))
|
||||||
|
mc_glue
На сайте: 1 год 9 месяцев 2 дня Сообщ.: 8 Откуда: Odessa, Ukraine |
где, млин, сид лазит?!) можно ли нормально досидировать?....
|