|
skorpionN
Сообщ.: 52 |
GEO: Тибет - Запретное Королевство, Мустанг (1-2 серии)Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, DivX, MP3 Страна: Россия Режиссер: Леонид Круглов Жанр: Документальный Продолжительность: 02:10:00 Год выпуска: 2004 Описание: Описание: О проекте”Диалог со всем миром”, основанным группой исследователей и путешественников Русского Географического Общества и Российской Академии наук. Цель проекта - посещение тех мест, где сохранились первобытные этносы и уникальная природная среда. В этом документальном сериале рассказывается о путешествии в одно из самых закрытых и загадочных королевств Тибета - королевство Мустанг. Путешествие, похожее на сновидение, на сказку, во время которого зрители узнают удивительные вещи о стране, где жители не знают колеса, где время остановилось, где люди живут в средневековье и где всем правит король, ведущий свое происхождение от легендарного Амет Пала - победителя Черного Демона. Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1093 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
skorpionN
Есть продолжение серий цикла Geo.Стоит выкладывать.?
|
||||||
|
vedernikova
На сайте: 1 год 4 месяца 2 дня Сообщ.: 4 |
Да, конечно выкладывай!
|
||||||
|
babylove777
На сайте: 1 год 6 месяцев 3 дня Сообщ.: 35 |
я тоже ЗА
|
||||||
|
Merxia
На сайте: 1 год 9 месяцев Сообщ.: 5 |
СПАСИБО !!!!
|
||||||
|
van4ess
Сообщ.: 117 Откуда: Питер |
Вот скорости бы еще малеху, то ваще бы монтана была бы)))
|
||||||
|
koksmuza
На сайте: 2 года 3 месяца 4 дня Сообщ.: 107 |
Спасибо! Качаю/раздаю.
|
||||||
|
koksmuza
Так будет продолжение? |
||||||
|
koksmuza
Продолжения - не будет! Жаль!!!!
|
||||||
|
skorpionN
К великому сожалению я сейчас сильно загружен. Могу дать ссылку где я выставил полную коллекцию. (через ЛС). В ближайшее время раздача не продолжится.
|