|
western girl
Сообщ.: 9 |
Кулинарное шоу - Едим дома. Юлия Высоцкая / Кулинарное шоу - Едим дома. Юлия ВысоцкаяПеревод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: TeleSynch, AVI, XviD, MP3 Страна: Россия Режиссер: Юлия Высоцкая Жанр: Документальные Продолжительность: 2 часа 10 мин Год выпуска: 2008 В ролях: Юлия Высоцкая Описание: Вы любите свой дом? Любите теплый аромат кухни и радостное ожидание гостей? Так вот, передача "Едим дома" именно об этом. Помните, когда вы впервые приготовили что-то для своих близких и потом, волнуясь и радуясь одновременно, спрашивали их: "ну как, нравится? Правда вкусно?". Не важно, готовите ли вы каждый день или делаете это время от времени, в особых случаях. Мы за то, чтобы делать это с удовольствием! В передаче "Едим дома" вы не увидите повара со скучающим лицом, мерно нарезающего овощи. "Я не повар, я просто очень люблю готовить" - говорит ведущая передачи - Юлия Высоцкая. И это действительно так. Юлия Высоцкая готовит дома, потому что любит свой дом. Готовит для друзей, потому что любит своих друзей. И готовит потому, что любит готовить. И она щедро делится этим с вами! В передаче абсолютно все по-настоящему, а еда получается "домашней". За кадром не стоит пять поваров, Юлия действительно все готовит сама. Она не просто берет в руки готовые блюда и говорит: "Посмотрите, что у меня получилось". Вы видите все так, как это получается на самом деле, вы становитесь свидетелем всего процесса готовки "от и до". Благодаря передаче вы сможете узнать много новых рецептов, которые помогут вам радовать ваших близких вкусными и необычными блюдами на любой случай. Рейтинг на IMDB: 1 Видео: Xvid 704x528 25.00fps 1320Kbps [Video 0] Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps [Audio 1] Доп. информация: Серии: 1) Кулинария 2) Кулинарная книга 3) Пасха 4) Подруга из Англии 5) Завтрак |
||||
|
|||||
|
lanachka
Сообщ.: 22 |
спасибо!!
|
||||
|
wan1951
На сайте: 4 дня Сообщ.: 1 |