|
iktis
На сайте: 1 год 10 месяцев 4 дня Сообщ.: 15 |
Альфа и Bымпел в Беслане [2004 г., Военный, Документальный] / Альфа и Bымпел в БесланеПеревод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: TVRip, AVI, MPEG1, MP3 Страна: Россия Режиссер: ... Жанр: Документальный Продолжительность: 24:59 Год выпуска: 2004 В ролях: ... Описание: Трагедия в Беслане 1 сентября 2004 года То, что случилось с нашими детьми 1-го сентября, мы никогда не забудем. Тот, кто сделал это — проклят навсегда. Тот, кто безразличен к этому — бесчеловечен... Рейтинг на IMDB: ... Видео: MPEG1 Video 352x240 (107:80) 29.97fps 1150Kbps Аудио: MPEG Audio 44100Hz stereo 224Kbps |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
RSAS
На сайте: 1 год 4 месяца 6 дней Сообщ.: 58 |
Кто сделал? Кто начал штурм? - Тот и виноват.
|
||||||
|
Vympel
Сообщ.: 191 |
Тоесть надо было сидеть и смотреть как о.........шие после 2 взрывов террористы расстреливают заложников и ничего не делать? Штурма никакого не было, это была спасательная операция. Я не думаю что взрывы были сигналом к началу штурма и были спровоцированны ФСБ так-как спецназ в это время находился в 30 км от Беслана. |
||||||
|
RSAS
На сайте: 1 год 4 месяца 6 дней Сообщ.: 58 |
Ты не думаешь, ты сам это сказал. Может быдло и примет все за чистую монету, но люд здравомыслящие прекрасно все понимают. Я не помню ни одного случая за всю историю чтобы военные или силовики хотя бы раз признали свою ошибку!
Спецназ это торпеды, что им прикажут то они и сделают, просто властям глубоко наплевать на людей с обеих сторон. |
||||||
|
На сайте: 3 месяца Сообщ.: 5 |
RSAS ты еблан
|
||||||
|
iktis
На сайте: 1 год 10 месяцев 4 дня Сообщ.: 15 |
в некоторых местах здесь я с тобой полностью согласен |
||||||
|
Vympel
Сообщ.: 191 |
Да ну? А Белый Дом в 1993 ? Что сделали "А" и "В" ? Короче, очень неубедительная у тебя аргументация. |