|
Vladimirsv
Сообщ.: 65 |
День, когда Земля остановилась. / The Day the Earth Stood StillПеревод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: есть Формат: DVD5, DVD Video, MPEG2, AC3 Страна: США Режиссер: Скотт Дерриксон Жанр: Фантастика, триллер, драма Продолжительность: 01:39:16 Год выпуска: 2008 В ролях: Киану Ривз, Дженнифер Коннелли, Кэти Бейтс, Джейден Смит, Джон Клиз, Джон Хэмм, Кайл Чандлер, Роберт Нэппер, Джеймс Хон, Джон Ротмен Описание: Римейк фантастического блокбастера 1951 года. Оригинал рассказывал об инопланетянине, который прибыл на нашу планету с предупреждением: если не будут прекращены войны и разрушения, Земля будет уничтожена извне, поскольку представляет угрозу для остальной Вселенной! Рейтинг на IMDB: 5.6 Видео: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 7500Kbps [Video] Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [AC-3] |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
maxevilmax
Сообщ.: 88 Откуда: Plzen |
спасибо всегда люблю качестов и хороший филм
|
||||||
|
Vladimirsv
Время пришло для качества!!!
Пожалуйста! Только вот успею раздать? т.к в этом году уже 2 больницах побыл ![]() |
||||||
|
hasan
Сообщ.: 386 Откуда: город-герой МОСКВА |
спасибо
|
||||||
|
Vladimirsv
hasan
Пожалуйста! |
||||||
|
ss20
Сообщ.: 11831 |
пасмотрим
|
||||||
|
Wild Rat
На сайте: 1 год 5 месяцев 2 дня Сообщ.: 57 |
Фильм хороший. Рейтинг маленький, потому что обыватель не любит задумываться о чем-то, что выходит за рамки его повседневной жизни.
|
||||||
|
ba4a4a
На сайте: 1 год 7 месяцев 6 дней Сообщ.: 172 |
Данный релиз не качаю но фильм СУПЕР.Посмотрел камеру и считаю мне достаточно и этого.Не чочу заполнять память компа.Спасибо.Молодец.
|
||||||
|
князь ВЛАДИМИР
Сообщ.: 626 Откуда: От верблюда. |
Фильм СУПЕР ...! Рекомендую всем настоящим ценителям жанра ... не пожалеете ...!
|
||||||
|
drida1_1_132
Сообщ.: 96 Откуда: Санкт-Петербург |
дава раза смотреть не буду
спасиб |