Специальный корреспондент. Авторская программа Аркадия Мамонтова "Свой-Чужой" (Украинский след в войне в Южной Осетии)
Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, DivX, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Аркадий Мамонтов
Жанр: Локументальный
Продолжительность: 00:25:37
Год выпуска: 2009
В ролях: документальный фильм
Описание:Август 2008. Свой стал чужим. Из какого оружия производился обстрел Цхинвали? Кто нажимал на кнопки зенитно-ракетных комплексов, стрелявших по российским самолетам? Украинский след в войне в Южной Осетии. Пять месяцев журналистского расследования - факты, свидетельства, люди, воевавшие на стороне Грузии. Фото, видео- и аудиозаписи. Кто занимался вербовкой украинцев, и сколько можно было заработать на войне против брата?
Украина готовить Грузию к войне стала как минимум за год до конфликта. В ущерб собственной обороноспособности шла поставка вооружений (зенитно-ракетных комплексов "Бук М-1", "Оса", "Игла"). С начала 2008-го украинские специалисты готовили грузинских военных, проведя десятки тренировочных пусков ракет. Они не только готовили, но и сами участвовали в войне.
Между Россией и Украиной - Большой договор о дружбе. Кто отдавал приказы стрелять в братьев, кто нарушил договор? Об этом - в сенсационном расследовании Аркадия Мамонтова. Рейтинг на IMDB: 0
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.5 ~1750 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Доп. информация: File: Svoj-Chuzhoj.avi
Filesize: 346.21 Mb ( 363 032 576 bytes )
Play length: 00:25:37.760 (38444 frames)
Спасибо западу Они всегда были умелы в саботажах и подкупах людей Ну а те кто продаёт ..... иногда создаётся впечатление что их мозг перепрограмирован Зомби так называемые Спасибо за фильм
Буллет. Ты явно не Украинец. А подобие дибилов, которые унижают достоинство и честь своего народа. Программы Российских СМИ направлены для пропаганды. Там правдой никогда не пахло даже. Глаза протри... А то стыдно ему... Удод.
То epicenter 1. Я не украинец и даже не Украинец(разве что только по паспорту с "вилкой" на обложке - в котором для уравниловки нет национальности). Я - русский.И родился в СССР.
2. Я никого на этом (и других сайтах) не оскорбил и не позволю этого делать с собой...
3. У нас нет достоинства и чести тем паче. Эти качества разбазарили наши правители.
4. Беда нашего народа это какая - то зомбированная вера.
5. А если слепо и свято верить непонятно во что - так это дело ЛИЧНОЕ.
Понятно одно. Фильм сделан для пропаганды. Таких в России пачками клепают. Да и не только в России. Цель одна - вражда народов. А ты еще выставляешь эту куйню. что бы люди смотрели и обозлялись на нас, Украинцев. Так КТО ты тогда?
1000% могу сказать, что не патриот новообразовавшейся с 1991г. страны - Украины. Просто, к сожалению, в ней проживающий...
На данный момент не вижу моментов, которыми Украина должна гордиться в отличие от остальных всех соседей.
Не за что ею гордиться. И деньги наши ни чем не подкреплены в плане золотого запаса. Попробуйте гривнами расчитаться где нибудь в небольшом городишке России - на вас в "обменке"посмотрят круглыми глазами. А у нас в "обменке" даже в каком нибудь хуторе Новые Васюки с хатами, покрытыми соломой рубли на гривны поменяют.
Если я не прав - приведите примеры, которыми можно гордо похвалиться перед гражданами остальных стран (многочисленную диаспору тех,кто отсюда мудро удрал раньше в Канаду, Америку и др. в расчет не беру)...
У "героя", которого квартирой наградили, хоть и не видно, как коленки дрожат, но голос-то дрожит сильно Обделался, сердешный, решил, что килеры пришли, расплачиваться надо
Так, посмотрим, хотел этот фильм по ТВ посмотреть, но забыл или некогда было, а рекламировали его хорошо, с целью привлечения внимания гражданского населения России. Хотя сразу понятно - это пропаганда.
Так же мне кажется ошибочным мнение российских СМИ примерять одну рубашку и грести под одну гребенку всех украинцев, у нас большинство не поддерживает того, что вытворяет наш "любый" президент. Российский народ для абсолютного большинства украинцев - это самый близкий и родной нам народ. К сожалению сегодняшняя политика, что в Украине, что в Россию направлена в сторону конфронтации наших народов. Мы должны быть умнее наших политиков и не поддаваться на провокации.
Да уж! Думал фильм и вправду бомба. А это обычная дешевка, многие сцены тупо инсценированы. Ничего нового не узнал.
А про мужика в квартире вообще бред полный, если бы он вправду воевал за Грузию - он бы и на порог этих журналюг не пустил - ну это же кино для лохов. Смотрел и смелся тупым инсценировкам снятым мобильником. Грузин так вообще какими-то критинами выставили, они что не служили тоже в советской армии . А то что Украина продавала Грузии оружие - факт, имеет полное право, откуда было нам известно против кого оно будет использовано, а может и против нас? Х.з.
Так же точно и дед с завода, он поехал по контракту заработать денег своими мозгами. Он же не ехал убивать русских.
Короче много шума из ничего! Понравилась только последняя фраза.
ДА все прально говориш... но факт что по приказу Украинского руководства(кого именно незнаю) военная техника снималась с боевого дежурства на границе и в срочьном порядке поездами (и дальше хз чем) направлялась в Грузию... Какраз во время грузино-оситинского конфликта! Пропаганда - да это пропаганда, но не такуюже пропаганду Украинское телевидение напостой проводит ?) И открытости 0 ! Когда должны были по РТР показать данное д.к. почемуто в срочьном порядке на всех кабельных сетях страны(может на всех и не успели) заменили РТР канал на Рен ТВ (который ранее за показ похожего был удален с экранов). В то время как свою (в большенстве случаев) фашистскую пропаганду суют куда попало! И теперь вы хотите сказать мне что это не дескриминация собственного населения ? Вообщем я за свободу информации! А кто прав или нет решать увы, но не нам!
Господа Украинцы Максимально для чего вы нужны западу - это как сырьевой придаток За людей они вас уж точно не считают В правительстве вашем сидят "зомбики" и все знают (или понимают) кто ими управляет (я житель латвии Родился тут ещё в ссср и когда был развал ничего не понимал что происходит "мал был ещё" ) Скажу проще - тут та же хрень что и у вас То же сценарий а ненависть к русским .... от куда родилась .... да вдолблено это в головку и всё Они сами не могут объяснить когда спрашиваешь Я был в россии в прошлом году в воронежской области Там бок о бок живут и украинцы и россияне и (во всяком случаи за месяц моего пребывания) я ни разу не услышал чтобы они "гнали" друг на дружку Кто постарше поносят Горбачова (разделяй и влавствуй - девиз запада) ......................................... (сколько мы ещё будем тявкать друг на дружку? Когда начнём думать и обдумывать всё услышаное и слушать своё сердце (правильней сказать душу) ? ) Если будет желание посмотрите док фильм - большая игра Естественно что автор ошибается кое-где но вся картина понятна Удачи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы