|
DON KIHOT
Сообщ.: 605 Откуда: Украина г.Запорожье |
Мадагаскар 2 / Madagascar: Escape 2 AfricaПеревод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Страна: США, DreamWorks Animation Режиссер: Эрик Дарнелл, Том МакГрат Жанр: Боевик, комедия, приключения, семейный, мультфильм Продолжительность: 01:29:22 Год выпуска: 2008 В ролях: Андрей Шамин, Маша Малиновская, Оскар Кучера, Александр Цекало, Константин Хабенский, Сергей Пархоменко Описание: Полная опасностей жизнь на Мадагаскаре не оправдала ожиданий привыкших к комфорту Нью-Йоркского зоопарка животных — льва Алекса, зебры Марти, жирафа Мелмана и бегемотихи Глории — и друзья решают сбежать с острова. По случайности, всю компанию заносит в Африку, где Алекс встречает свою семью, с которой он был разлучен в детстве. Неожиданно для себя Алекс понимает, что после жизни в зоопарке у него гораздо меньше общего с родственниками, чем ему хотелось бы… IMDB 7.1/10 (10,964 votes) Видео: XviD, 704x384, 1736 кб/с Аудио: Звук #1: Русский (Дублированный), AC3 5.1, 448 кб/с Звук #2: Украинский (Дублированный), AC3 5.1, 448 кб/с Мои лутшие реализы: ШРЕК [Повна колекція українською мовою, DVDRip,HDTVRip] King Ring Remixtape[2009, 320kbt] Пингвины из Мадагаскара. Рождественские проделки[HDTVRip, 2005] Хортон (рус+укр)[2008, DVDRip] Мадагаскар / Madagascar (Эрик Дарнелл) [2005,HDTVRip, Анимационный, приключения, комедия] Семь жизней / Сім душ / Seven Pounds (Укр+Рус дубляж)(Габриэле Муччино) [2008, Драма] Я - легенда / I Am Legend (Украинский дубляж) (Фрэнсис Лоуренс) [2007, Драма, ужасы, фантастика] Курча Ципа/Chicken Little(Марк Диндал)[2005,Семейный,мультфильм,укр.дубл. DVDRIP][/b] |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
GODZILA3000
На сайте: 1 год 9 месяцев 4 дня Сообщ.: 19 |
Встаньте на раздачу! Заранее спасибо.
|
||||||
|
DON KIHOT
Та стоююю!!! Я разве шо ночью комп выключаю!=)
|
||||||
|
sanaan
На сайте: 2 года 8 месяцев 2 дня Сообщ.: 38 |
спасибо.давно искал на рiднiй мовi
|
||||||
|
DON KIHOT
Всегда пожалуйста!!!=)))
|
||||||
|
$eRjoG@
Сообщ.: 44 |
Спасибо, но уже есть
|
||||||
|
DON KIHOT
Народ, не забываем отписоватся за мульт=) Какие дорожки вам тут по душе укр или рус??.... И ваще впечатления!
|
||||||
|
sanaan
скачал,но чёт не пойму как поставить украинскую дорожку
|
||||||
|
DON KIHOT
А где именно? На компе или на DVD? И если на компе, то скажи, что у тебя за проигрователь?
|
||||||
|
sanaan
на компе.проигрыватель-VLC,но всё таки больше интересует проигрыватель DVD.я бы записал на диск,пусть дочка смотрит
|