|
krom65
На сайте: 1 год 5 месяцев 4 дня Сообщ.: 5 |
Доисторический парк (1-6 серии) / Prehistoric parkПеревод: Профессиональный (одноголосый), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Великобритания Режиссер: Мэтью Томпсон, Сид Беннетт, Карен Келли Жанр: Научно-популярный Продолжительность: 6 х 00:48:12 Год выпуска: 2006 В ролях: Найджел Марвин Описание: 1-я серия. Первая миссия Найджела заключается в спасении от исчезновения одного из последних динозавров. 2-я серия. Найджел отправляется в Ледниковый период, где его ждет встреча с мохнатым носорогом, сражение с огромным пещерным медведем. Также ему предстоит разгадать тайну исчезновения мамонтов. 3-я серия. Найджел возвращается на 125 миллионов лет назад, чтобы найти удивительное животное - маленького динозавра с четырьмя крыльями. 4-я серия. Экспедиция отправляется в доисторическую Южную Америку на поиски гигантских хищных птиц и саблезубых кошек. 5-я серия. Найджел возвращается на 300 миллионов лет назад. Тогда еще не было динозавров, миром правили насекомые. Цель зоолога - спасение самых крупных и самых опасных насекомых в истории Земли. 6-я серия. Путешествие в прошлое на 75 миллионов лет назад ради поимки гигантского крокодила, который охотился на динозавров. Рейтинг на IMDB: 7.0/10 Видео: 768x432 (1.78:1), 25 fps, XviD build 41 ~1573 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
alex 255
Сообщ.: 24 Откуда: Винница |
На обложке написано, что это первая часть. Выложите у кого есть, может быть, вторая.
krom65 спс. |
||||||
|
Jeka_Piter
Сообщ.: 452 Откуда: 101-й км |
Если вы зайдете на ozon, увидите, что фильм выходил в трех частях:
Продолжительность каждой части - 100 минут. То есть всего 5 часов. Если учесть, что серии имеют продолжительность по 48 минут, то часть - это две серии. Так что здесь выложены все три части. |
||||||
|
krom65
Я извиняюсь, были проблемы с модемом, сейчас нормально. По поводу продолжительности - как и заявлено - 5 часов 20 минут.
|
||||||
|
Jeka_Piter
Сообщ.: 452 Откуда: 101-й км |
Да ничего страшного, мы тут справились как-то
Общую продолжительность исправила! |
||||||
|
krom65
ошибся, а переписывать лень стало
|
||||||
|
krom65
спасибо |
||||||
|
Бука*
Сообщ.: 225 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо большое!!! Давольно увлекательный и необычный фильм!!!! Сын в восторге!!
|
||||||
|
Karamelena
Сообщ.: 5 |
Как не конвертировала... Не идет.
|
||||||
|
raus1981
Сообщ.: 118 |
спасибо, очень увлекательный сериал, тем более от создателей прогулок с динозаврами.
|