Клиника / Scrubs, 8 сезон (серии 7-8 из 19) (Bill Lawrence, Adam Bernstein, Gail Mancuso, Zach Braff) [2009, Комедия]

Список форумов / Видео / Сериалы / Клиника
Статистика раздачи
3 [ 6 b/s ] ↑ 350.1 MB ↓ 1 [ 6 b/s ]
Страницы: 1 2
Тип-Топыч
Сообщ.: 15

Клиника 8 сезон серии 7-8

Перевод: Отсутствует, cубтитры: отсутствуют
Формат: TVRip, AVI, XviD, MP3
Страна: США
Режиссер: Bill Lawrence, Adam Bernstein, Gail Mancuso, Zach Braff, Will Mackenzie
Жанр: Комедия
Всего серий: 19
Продолжительность: 43 мин.
Год выпуска: 2009
В ролях: Зак Брафф (Zach Braff), Сара Чалке (Sarah Chalke), Дональд Фэйзон (Donald Faison), Нил Флинн (Neil Flynn), Кен Дженкинс (Ken Jenkins), Джон С. МакГинли (John C. McGinley), Джуди Рейес (Judy Reyes) и другие
Описание: «Клиника» – ежедневная хроника трудовых подвигов стажера-медика Джона Дориана (Джей Ди), которого угораздило начать карьеру в очень странной больнице… в окружении непредсказуемых коллег и пациентов… в атмосфере парадоксального единения юмористического с трагическим!
Вместе с добрым малым Джеем Ди мы сразу же тесно познакомимся с его друзьями – однокашником Крисом Терком (проходит практику в более «престижной медбригаде») и очаровательной напарницей Эллиот Рид. В постоянном трудовом тонусе школяров держат доктор Келсо («биг босс»), доктор Кокс («ментор»), сестричка Карла («всего понемногу») и несносный Уборщик!

Рейтинг на IMDB: 9.3/10
Видео: 624 x 352 (39:22), 23,976 fps, XVID (XviD MPEG-4 codec)
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps
Доп. информация: Субтитры к 8 сезону
Названия серий
Scrubs 8x07 - My New Role
Scrubs 8x08 - My Lawyer's In Love
[/field]
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 350.1 MB
Зарегистрирован на трекере: 2009-02-05 15:05
Релизер: Тип-Топыч
Скачан: 349 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Петян
Сообщ.: 74
а есть с субтитрами??????
Тип-Топыч
Пока что нет, серии вышли в эфир 3 февраля. Впрочем, они должны появиться через несколько дней, максимум неделю, для этого выложена ссылка на ресурс с субтитрами.
chernes-89 На сайте: 1 год 10 месяцев 4 дня
Сообщ.: 16
ааа....у меня уже ломка...хочу с субтитрами!
Тип-Топыч
Субтитры к 7-й серии уже появились по ссылке, думаю для 8-й тоже недолго ждать
Alfa74 На сайте: 1 год 3 месяца 3 дня
Сообщ.: 1
у меня ссылка на субтитры не пашет =(
Avarielf
Сообщ.: 13
Скорости пожайлуста.
arsen55
Сообщ.: 43
а как сабы установить?????
=(
Сообщ.: 37
Есть два варианта.... можно закинуть сабы и само видео файл в одну папку и открывать через обычный Виндоус медиа плеер, главное чтобы субтитры и сами видео файлы были одного названия. Но если у тебя нету спец. кодеков то ты сабы не сможешь передвинуть.. а у большинства видео файлов там ещё встроенные англ. сабы, так что у тебя будут рус. сабы поверх англ. накладыватся. Так что лучше второй вариант - скачать прогу Crystal Player, там сабы можно и передвинуть и открыть их отдельно. P.S
P.S http://forum.stream.uz/lofiversion/index.php/t3437.html
arsen55
Сообщ.: 43
=( спс
Страницы: 1 2