|
ебипет
Сообщ.: 9 |
ТОЧКА ОБМАНА cd 1Формат: аудиокнига, MP3, 192kbps Год выпуска: 2001 Автор: Дэн Браун Исполнитель: Сергей Межов Жанр: триллер Издательство: Аудиокнига Продолжительность: 18 ч. 21 мин Описание: Накануне президентских выборов США в Арктике обнаружен уникальный артефакт, способный раз и навсегда изменить будущее человечества. На место открытия отправляется научная экспедиция, цель которой – установить подлинность поразительной находки. Но вскоре после прибытия члены экспедиции начинают гибнуть один за другим. Кто – и почему – убивает их? Возможно, они подошли к разгадке тайны слишком близко? Роман содержит в себе столько неожиданных поворотов и сюрпризов, в котором замешаны подразделение «Дельта», Национальное разведывательное управление, NASA, и способен держать в напряжении неизвестности даже самых искушенных читателей. |
||||||
|
|||||||
|
Miknich
Сообщ.: 147 |
Спасибо большое,послушаем.
|
||||||
|
ебипет
joganvais
Теперь доступен только cd1. Надеюсь, что все работает. Всем приятного прослушивания |
||||||
|
Hopm4eJI
На сайте: 1 год 9 месяцев 5 дней Сообщ.: 6 |
очень странно сд2 у меня Winamp воспроизводит а сд1 нет
Такая проблема только у меня? М.б. есть какое-то решение? |
||||||
|
ебипет
У меня играет и через WMP и через Media Player Classic.
|
||||||
|
rserg99
На сайте: 1 год 2 месяца 6 дней Сообщ.: 29 |
Народ, подсобите скачать, пожалуйста!
|
||||||
|
Genhaos
Сообщ.: 311 |
ебипет ЛОЖЬ И ВРАНЬЁ! У меня не один из проигрывателей не воспроизводит!
Все файлы в текстовом редакторе содержат лишь пробелы, все остальное где-то потерялось, автор, проверьте свою раздачу, скачайте сами в отдельную папку или от кого-то знакомого. |
||||||
|
Oskolchanka
Сообщ.: 11 |
У меня даже переносной плеер все воспроизводит и очень даже качественно!
Спасибо большое за книгу, но "Ангелы и демоны" покруче будет! |
||||||
|
jurshilov
Сообщ.: 140 Откуда: Волгодонск Ростовской обл. |
у меня тоже не читаемые файлы скачались..
|
||||||
|
aysem
На сайте: 2 года 1 месяц 4 дня Сообщ.: 67 |
почему не читается? не один проигрыватель не воспроизводит((
|