Семинар А.Н. Медведева по рукопашному бою в группе Карпова / Семинар А.Н. Медведева по рукопашному бою в группе Карпова
Страна: Россия
Жанр: Учебный фильм
Продолжительность: 60 мин
Перевод: Любительский (одноголосый)
В ролях: Медведев А. Н., Карпов и его ученики
Описание:Запись семинара А. Н. Медведева (руский кастанеда, создатель универсальной боевой системы, представитель школы Шоу Дао) по рукопашному бою в группе Карпова.
Отрабатывая показанный материал в зале или дома можно многому научится в плане самообороны.
Даже люди искушённые в боевых искусствах найдут для себя много интересного - тонкости которые помогут оптимизировать имеющиеся навыки. Доп. информация: Вся тема про форматы мне далека - нормально проигрывается стандартными плеерами, качество - любительская съемка
Качество: HDTV
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG1
Аудио кодек: MPEG Audio
во блин, фигня!
не понравилось вообще
я полжизни в спорте тренажёрка-рукопашка-кикбоксинг
киноха для лохов каких-то
хотя это только моя субьективная точка зрения
может, кому-то и понравится
а есть у кого-то что-нибудь более серьёзное из реальной профессиональной подготовки по рукопашке-кикбоксингу?
может быть кто-то находил где-то?
было бы очень интересно посмотреть
плохо заснятая тренировка в зале не дающая ни какой обучающей информации
особенно насмешил захват рукой лоу кика полная туфта зря потраченное время на скачку фильма
Уважаемый kalgan500 видимо большой эксперт или как минимум практик, раз смеется. Я бы не смеялся. И много кто еще не смеется.
Видео действительно просто заснятая непроф оператором тренировка. На семинар нехватает системности, этакие отрывки. Но тем кто интересуется реальным БИ, а не избиениям груш, такие моменты тоже интересны. Вообщем я не пожалел, но хотел бы видеть фильмы Медведева, которые в свое время распространялись на вхс.
Интересный фильм, познавательный. Единственный отрицательный момент это оператор-любитель, конечно его можно понять, человек хотел охватить как можно больше материала. К сожалению у него это не получилось. Тем же кто считает это бредом я посоветовал бы прийти на тренировку в секцию УНИБОС и поработать с этими парнями,по спаринговаться да не с зелеными, а с опытными бойцами, а еще лучше с инструктором. Думаю что после этого вы бы поменяли свое мнение. И еще, если у кого то есть обучающие фильмы по УНИБОС большая просьба: "Поделитесь пожайлуста"! Особенно буду рад если это будут фильмы обучающие с азов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы