В ролях: Дэнни Гловер /Danny Glover/, Гэри Бьюзи /Gary Busey/, Кевин Питер Холл /Kevin Peter Hall/, Мария Кончита Алонсо /Maria Conchita Alonso/, Эдам Болдуин /Adam Baldwin/, Билл Пэкстон /Bill Paxton/
Описание:Харриган, крутой полицейский, отдела по борьбе с наркотиками полиции Лос-Анджелеса. Ему поручено расследование серии убийств крупных криминальных авторитетов города. Все убийства совершены в извращенной форме, и пахнут неприкрытым садизмом. После проведения экспертиз и проведения расследования становится ясно, что убийство дело рук существа, не имеющего ничего общего с человеком. Землю опять посетил межпланетный охотник, но ему придется столкнуться с существом еще более опасным, чем он сам – с человеком. Харриган выслеживает охотника, постепенно сам становясь охотником. Один на один, как настоящий воин он ведет бескомпромиссную битву за сохранение чести и права человека не быть существом, на которое можно охотиться.
Релизёр просто красавчик=))) ИМХО! Вставить такой шедевр да и в таком качестве (судя даже только по скринам) это просто героизм=))) ЖАдно Качаю!! =))) кстати СпасибА за релиз!!))) эээээээээхххх ещё бы первую часть с таким же или кул качеством ещё=))))) было бы шыкаладно тада=))))))))
Спасибо Romario3x !=))) я после того как написал, что хотелось бы ещё и первую часть, я не поленился ещё раз проверить, не появилась ли релиз первая часть бд=)))) ой чё-то я не по-русски написал ...=))) НУ лан ... вообщем я тебя опередил и уже качаю первую часть=))) Но всё равно огромное спасибо что побеспокоился=))))
ВСЕ РАЗОБРАЛСЯ, ПОМЕНЯЛ У СЕБЯ ДОРОЖКУ ЗВУКОВУЮ И ПОЯВИЛСЯ ДУБЛЯЖ, ТАК ЧТО СПАСИБО, ЕЩЕ РАЗ ЗА ОТМЕННОЕ КАЧЕСТВО, ПЕРВЫЙ ХИЩНИК ТОЖЕ ОТМЕННОЕ, ПОСМОТРЕЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы