Блич 206 / Bleach 206 (Абэ Нориюки) [2009, Приключения, Комедия, Фэнтези, Сёнэн]

Список форумов / Видео / Аниме / Блич / Bleach
Статистика раздачи
2 [ 12.8 KB/s ] ↑ 170.0 MB ↓ 2 [ 31.3 KB/s ]
Страницы: 1 2 3
DarkGolem007
Сообщ.: 103

Блич 206 / Bleach 206

Перевод: Субтитры, cубтитры: есть
Формат: TVRip, AVI, H.264, MP3
Страна: Япония
Режиссер: Абэ Нориюки
Жанр: Приключения, Комедия, Фэнтези, Сёнэн
Продолжительность: 24:01
Год выпуска: 2009
В ролях: Готей 13
Описание: Куросаки Ичиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кучики Рукия, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Ичиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Ичиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Ичиго и Рукии.
Рейтинг на IMDB: 8.9/10 2,807 votes
Видео: 848x480 (1.77:1), 23.976 fps, H.264/AVC Encoder ~876 kbps avg, 0.09 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 170.0 MB
Зарегистрирован на трекере: 2009-02-11 16:00
Релизер: DarkGolem007
Скачан: 644 раза
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Linad09
Сообщ.: 462
спс я №1 написал =))
Linad09
дайте скорасть :ranting:
XPT
Сообщ.: 713
Где ты сабы накопал, жуггг?!
я тут плюхаюсь, без сабов смотрю - на BleachPortal и fansubs нету... агрх! тупой новый движок tfile - задолбал уже тормозить с апдэйтом!

а скрины можно было и поприкольнее настругать... на этих практически ничего "горяченького" нет...
да и "В ролях" приписочку надо: старого состава
DarkGolem007
Сообщ.: 103
XPT
Ага, ещё можно неоновыми огнями всё украсить >_>
XPT
Сообщ.: 713
ну, ежели ещё так умеешь...
а вообще, VaLLaR пишет кое-что совершенно отличное от DatteBayo, как я заметил... немного, но есть... не думаю, что я НАСТОЛЬКО плохо знаю английский...
Linad09
прикольная позновательная серия! я не думал,что те чуваки из ВАЙЗАРДОВ бывшие капитаны... это прикольна да же круто =)) да же хачу посматреть след.серию что бы понятно было когда они все будут срожаться против Соске Айзена как они будут круто выгледить =)). так что жду нестирпением след.серию ))))))))))))
Shaidov
Сообщ.: 3911
cпасиба за релиз
dytka На сайте: 1 год 7 месяцев
Сообщ.: 26
спасибо!!
dytka На сайте: 1 год 7 месяцев
Сообщ.: 26
но вот только скорость слабоватая :cry:
Страницы: 1 2 3