|
DarkGolem007
Сообщ.: 103 Откуда: Москва |
Блич 206 / Bleach 206Перевод: Субтитры, cубтитры: есть Формат: TVRip, AVI, H.264, MP3 Страна: Япония Режиссер: Абэ Нориюки Жанр: Приключения, Комедия, Фэнтези, Сёнэн Продолжительность: 24:01 Год выпуска: 2009 В ролях: Готей 13 Описание: Куросаки Ичиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кучики Рукия, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Ичиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Ичиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Ичиго и Рукии. Рейтинг на IMDB: 8.9/10 2,807 votes Видео: 848x480 (1.77:1), 23.976 fps, H.264/AVC Encoder ~876 kbps avg, 0.09 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
Linad09
Сообщ.: 462 Откуда: питер |
спс я №1 написал =))
|
||||||
|
Linad09
дайте скорасть
![]() |
||||||
|
XPT
Сообщ.: 713 Откуда: Пермь |
Где ты сабы накопал, жуггг?!
я тут плюхаюсь, без сабов смотрю - на BleachPortal и fansubs нету... агрх! тупой новый движок tfile - задолбал уже тормозить с апдэйтом! а скрины можно было и поприкольнее настругать... на этих практически ничего "горяченького" нет... да и "В ролях" приписочку надо: старого состава |
||||||
|
DarkGolem007
Сообщ.: 103 Откуда: Москва |
XPT
Ага, ещё можно неоновыми огнями всё украсить >_> |
||||||
|
XPT
Сообщ.: 713 Откуда: Пермь |
ну, ежели ещё так умеешь...
а вообще, VaLLaR пишет кое-что совершенно отличное от DatteBayo, как я заметил... немного, но есть... не думаю, что я НАСТОЛЬКО плохо знаю английский... |
||||||
|
Linad09
прикольная позновательная серия! я не думал,что те чуваки из ВАЙЗАРДОВ бывшие капитаны... это прикольна да же круто =)) да же хачу посматреть след.серию что бы понятно было когда они все будут срожаться против Соске Айзена как они будут круто выгледить =)). так что жду нестирпением след.серию ))))))))))))
|
||||||
|
Shaidov
Сообщ.: 3911 Откуда: Из Глубин Ада |
cпасиба за релиз
|
||||||
|
dytka
На сайте: 1 год 7 месяцев Сообщ.: 26 |
спасибо!!