|
oleoleolezenit
На сайте: 1 год 5 месяцев 2 дня Сообщ.: 35 |
Тимур Шаов - все альбомы с 1997 по 2008Формат: MP3, tracks, 192-256 kbps Год выпуска: 1997-2008 Страна: Россия Жанр: Авторская песня Продолжительность: 07:55 Описание: "От Бодлера до борделя" "Любовное чтиво" "Сказки нашего времени" "По классике тоскуя" "Итоги пятилетки" "Верните, твари, оптимизм!" "Выбери меня" "Свободная частица" "И какая меня муза укусила" Доп. информация: Шаов Тимур Султанович – родился 14 июля 1964 года в городе Черкесске. Женат, имеет троих детей. После окончания Ставропольского медицинского института в 1987 году, 12 лет проработал гастроэнтерологом-эндоскопистом в Зеленчукской районной больнице, что в 25 километрах от поселка Нижний Архыз (знаменитого своей обсерваторией). А параллельно с работой писал песни.… По признанию Шаова, специально он в авторскую песню не уходил, «она очень постепенно влезала в мою жизнь. И теперь уже влезла настолько, что пришлось заняться ею профессионально». Картинки, которые «рисует» Тимур, настолько точно копируют окружающую нас действительность, настолько рельефны и полны философского смысла, что на них невозможно не обратить внимания. И неважно, в какой стране или в какое время происходит действие песни: все равно зрители понимают - это о нас, сегодняшних. Творчество Тимура Шаова – это очень много иронии, чуть-чуть цинизма плюс много-много таланта. |
||||||
|
|||||||
|
медовая
На сайте: 1 год 10 месяцев 1 день Сообщ.: 8 |
Встаньте пожалуйста на раздачу!!!Очень хочется скачать
|
||||||
|
медовая
На сайте: 1 год 10 месяцев 1 день Сообщ.: 8 |
Большое СПАСИБО!!!
|
||||||
|
lypis
На сайте: 1 год 5 месяцев 4 дня Сообщ.: 37 |
Спасибо, отец очень просил, а тут есть у вас.
|
||||||
|
oleoleolezenit
На сайте: 1 год 5 месяцев 2 дня Сообщ.: 35 |
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!! КАК ПЕРЕЗАЛИТЬ ТОРРЕНТ?? ХОЧУ ДОБАВИТЬ НЕСКОЛЬКО ФАЙЛОВ!
|
||||||
|
V@nushk@
На сайте: 1 год 3 месяца Сообщ.: 1 |
Встаньте плиз на раздачу!!!! Очень хочется скачать!!! Заранее Благодарю!!!!
|
||||||
|
mennn
На сайте: 2 года 1 месяц Сообщ.: 1 |
спасибо
|