|
melior
Сообщ.: 4864 Откуда: из питера |
Маленький принц / The Little PrinceПеревод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, DivX, MP3 Страна: США, Великобритания Режиссер: Стенли Донен Жанр: фантастика, мюзикл, семейный Продолжительность: 01:28:26 Год выпуска: 1974 В ролях: Грэхэм Кроуден, Виктор Спинетти, Клив Ревилл, Джосс Экланд, Джин Уайлдер, Боб Фоссе, Стивен Уорнер, Ричард Кили Описание: Прошу детей простить меня за то, что я посвятил эту книжку взрослому. Скажу в оправдание: этот взрослый мой самый лучший друг. И еще: он понимает все на свете, даже детские книжки. И, наконец, он живет во Франции, а там сейчас голодно и холодно. И он очень нуждается в утешении. Если же все это меня не оправдывает, я посвящу книжку тому мальчику, каким был когда-то мой взрослый друг. Ведь все взрослые сначало были детьми, только мало кто из них об этой помнит. И так, я исправляю посвящение: Леону Верту, когда он был маленький. Рейтинг на IMDB: 6.00 (825) Рейтинг на 9.667 (9)
Рейтинг на 6.00 (825)
Видео: 720x400, DivX, 2004 Кбит/с Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с, 48 kHz Награды
Оскар, 1975 год
Номинации (2): * Лучшая песня — «Little Prince» * Лучшая музыкальная адаптация
Золотой глобус, 1975 год Победитель (1): * Лучший саундтрек Номинации (3): * Лучший фильм (комедия или мюзикл) * Лучшая песня — «I Never Met a Rose» * Самый многообещающий новичок среди мужчин (Стивен Уорнер) ![]()
G Рейтинг G - Нет возрастных ограничений Данный рейтинг получают фильмы, в содержании которых не присутствует сцен, которые могут хоть каким-то образом повлиять на детскую психику. Тем не менее, если картина получает рейтинг G, то никоим образом нельзя утверждать, что фильм предназначен только для детей. Преимущественно, рейтинг G присваивают классическим семейным комедиям и мультфильмам. |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
melior
Сообщ.: 4864 Откуда: из питера |
6 человек скачали. я ухожу с раздачи. не забывайте оставлять комментарии... приятного просмотра.
|
||||||
|
onica7
Сообщ.: 235 Откуда: Москва |
скорости как-то совсем мало...
|
||||||
|
onica7
Сообщ.: 235 Откуда: Москва |
спасибо