|
lina_s
Сообщ.: 3 |
Мой жаркий лед (96 серия из 100)Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3 Режиссер: Анарио Мамедов Жанр: Теленовелла Всего серий: 100 Продолжительность: 00:43:59 Год выпуска: 2009 В ролях: Екатерина Гусева, Алексей Тихонов, Мария Аниканова, Людмила Артемьева, Грегори-Саид Багов, Мария Глазкова, Вячеслав Гришечкин, Максим Коновалов, Роман Костомаров, Оксана Кутузова, Валерия Ланская, Борис Невзоров, Анна Носатова, Наталья Рычкова, Наталья (Нателла) Третьякова, Павел Трубинер, Александр Тютин, Виктор Фалалеев, Антон Шурцов, Алексей Ягудин, Александр Абт Описание: Действия фильма начинаются с чемпионата России по фигурному катанию, где идет жесткая борьба за путевку на чемпионат Европы. Соревнования еще не закончены, но лидеры уже определились: первые Николай Рокотов и Александра Белькевич, за ними Вера Логинова и Сергей Братцев. За третье место борются пары Зорина - Давиденко и Трофимова - Молодцов. Пара Трофимова и Молодцов, видя, что шансы не высоки, идут на риск. Вопреки запретам тренера Александра Трофимова, он же отец Натальи Трофимовой, они включают в свою программу сложную поддержку. Во время выступления Виктор Молодцов замечает на трибунах свою бывшую возлюбленную, фигуристку Берковскую, которая несколько лет назад уехала в Америку. Молодцов ошибается и роняет Наталью на лед… В результате тяжелой травмы Наталья не может продолжать карьеру фигуристки... Но она не мыслит своей жизни безо льда и, теперь ей предстоит доказать себе и другим, что ее карьера в спорте еще не закончена. Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1120 kbps avg, 0.11 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
pavlusa3000
На сайте: 1 год Сообщ.: 3 |
Спасибо!!!
|
||||||
|
aleksashka
На сайте: 2 года 4 месяца 4 дня Сообщ.: 571 |
спасибо
|
||||||
|
startt
На сайте: 2 года 5 дней Сообщ.: 20 |
Спасибо!
|
||||||
|
marishka123
Сообщ.: 220 |
lina_s
хай а ты будешь есче серии выкладывать по 1 шт или полностью лучше качать |
||||||
|
lina_s
Сообщ.: 3 |
не за что)
marishka123 вообще и в полном комплекте качать удобно и по одной серии тоже можно там качать. просто увидела, что 96 серии на раздаче нет, а у меня есть. вот и решила выложить, зная как любители сериала ждут каждую новую серию) а так.. может и буду выкладывать, если в основном топике не будет, а у меня будет. |
||||||
|
suplin
На сайте: 1 год 3 месяца 2 дня Сообщ.: 22 |
|||||||
|
suplin
На сайте: 1 год 3 месяца 2 дня Сообщ.: 22 |
а куда главная ссылка улетела на фильм
|