|
melior
Сообщ.: 4964 Откуда: из питера |
В электрическом тумане / In the Electric MistПеревод: Любительский (одноголосый), cубтитры: отсутствуют Формат: HDTVRip, MKV, H.264, MP3 Страна: США Режиссер: Бертран Тавернье Жанр: Драма, детектив Продолжительность: 01:42:20 Год выпуска: 2009 В ролях: Томми Ли Джонс, Джон Гудмен, Питер Сарсгаард, Келли Макдоналд, Мэри Стинберген, Жустина Мачадо, Нед Битти, Джеймс Гэммон, Пруит Тейлор Винс, Левон Хельм Описание: Детектив Дэйв Робишо пытается связать убийство мелкого местного воришки и видного гангстера из Нового Орлеана. Расследуя это дело, он мистическим образом несколько раз сталкивается с солдатом-конфедератом, участником гражданской войны в США. Рейтинг на IMDB: 6.20 (16 Рейтинг на8.750 ( 8 ) Рейтинг на 6.20 ( 168 ) Видео: 1280x544, MPEG-4 AVC, 1620 Кбит/с Аудио1: Русский (MP3, 2 ch, 128 Кбит/с), Аудио2: Английский (A_AAC, 6 ch, 384 Кбит/с) R
Рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей Рейтинг R получают фильмы, в содержании которых обязательно содержится материал, предназначенный только для взрослой аудитории. Родителям рекомендуется хорошо подумать, прежде чем посмотреть такой фильм вместе со своими детьми. Фильм, получивший рейтинг R, скорее всего содержит сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурную брань, фрагменты с насилием и т.д. |
||||||
|
|||||||
|
Syava_Syava
Сообщ.: 234 Откуда: Мальпасо |
Засовывать 1280x544 в полтора гига, да ещё с двумя аудиодорогами
Общепринятый размер для такого разрешения гига четыре, не меньше, а в данном случае результат сразу виден на скринах. H.264 конечно хороший кодек, но чудес, увы, не бывает. Автору спасибо за старание, но может быть, не стоит так экономить гигабайты, ведь раздел-то называется "HDTV и DVD", то есть люди сюда за качеством идут в первую очередь. |
||||||
|
melior
Syava_Syava
когда я создаю сам релиз, я прикрепляю обязательно кнопку. этот релиз не мой. я его перезалил... |
||||||
|
melior
7 человек скачали. яухожу с раздачи. не забывайте оставлять комментарии... приятного просмотра.
|
||||||
|
psvlad
На сайте: 1 год 7 месяцев 2 дня Сообщ.: 2 |