|
melior
Сообщ.: 4719 Откуда: из питера |
Смерть рабочего / Workingman's DeathПеревод: Отсутствует, cубтитры: Русские Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Германия, Австрия Режиссер: Михаэль Главоггер Жанр: Документальный Продолжительность: 02:01:46 Год выпуска: 2005 В ролях: Рабочие Описание: «Смерть рабочего» — документальный сборник новелл, снятых в разных точках земного шара: в донбасских шахтах, на нигерийских скотобойнях, в пакистанских портах и сталелитейных заводах Китая… Стиль каждой главы отчаянно напоминает о каком-нибудь National Geographic: то же «буйство палитры», те же наполненные энтропией пейзажи, тот же рабочий — энергичный туземец, отшлифованный до полной фантомности расой и географией. Словом, фильм Главоггера скроен по всем пуристским канонам этнографической беллетристики. С заманчивыми подробностями и невинными и/или ужасающими деталями. Рейтинг на IMDB: 8.00 (449) Рейтинг на10.000 (2) Рейтинг на 8.00 (449) Видео: 592x320, XviD, 1153 Кбит/с Аудио: MP3, 5 ch, 448 Кбит/с, 48 kHz Доп. информация: Михаэль Главоггер: "Я знал о начале и конце фильма с самого начала. Я хотел обратиться к корням "иконизированного" представления рабочих, берущих начало в городе, где Стаханов установил свой рекорд, ставший масштабным историческим событием, поскольку он послужил началом мифологии о труде и популяризации ("popstarrization") рабочего. Я также попытался не использовать снимки и рабочих для каких-либо идеологических целей, как, к примеру, было в случае со Стахановым, вместо того я сделал попытку придать фильму чувственность, но не словами или идеологией, а чувствами". Фильм получил 5 наград и 2 номинации. |
||||||
|
|||||||
|
©©©®
Сообщ.: 55 |
а где каменты
|
||||||
|
serijvolk74
На сайте: 1 год 11 месяцев 5 дней Сообщ.: 305 Откуда: от туда |
Мы- не рабы Рабы - не мы
|
||||||
|
melior
©©©®
фильм немножко страшный, или грустный. не знаю как подобрать нужное слово... я его не смотрел, но когда делал скриншоты многие моменты не стал снимать, потому что цензурой бы не прошло... даже и не думал что такие места бывают... |
||||||
|
melior
5 человек скачали. я ухожу с раздачи. не забывайте оставлять комментарии...
|
||||||
|
Wauu
На сайте: 1 месяц Сообщ.: 22 |
Может станете на раздачу?
|