|
Evgenia371
Сообщ.: 9 |
Трансерфинг реальности. Яблоки падают в небо 2.ISBN: 5-9573-0853-6 Формат: аудиокнига, MP3, 128kbps Год выпуска: 2006 Автор: Вадим Зеланд Исполнитель: Сергей Силин Жанр: Эзотерика, психология Издательство: Весь Продолжительность: 9 часов Описание: Перед вами продолжение цикла книг о Трансерфинге - загадочном аспекте реальности, породившем столько эмоций в читательской аудитории. В повседневной действительности события идут своим ходом, независимо от ваших "хочу" или "не хочу". Но из этой, казалось бы, неизбежной фатальности существует совершенно неожиданный выход. Человек не подозревает о том, что находится в плену зеркальной иллюзии. В некотором смысле мир представляет собой бескрайнее дуальное зеркало, по одну сторону которого находится материальная вселенная, а по другую простирается метафизическое пространство вариантов - информационная структура, в которой хранятся сценарии всех возможных событий. В книге говорится о том, как избавиться от иллюзии и проснуться в своем зеркальном сновидении наяву. Те, кто испробовал Трансерфинг на своем опыте, с изумлением рассказывают, как их мысли непостижимым образом материализуются, а окружающая действительность буквально на глазах меняет свой облик. Доп. информация: БОНУС |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
alex2525
На сайте: 2 года 1 день Сообщ.: 197 |
Вот ето бонус так Бонус.Болщое спосибо за книгу.
|
||||||
|
Evgenia371
Всегда пожалуйста
|
||||||
|
ritorika
На сайте: 2 года 1 месяц Сообщ.: 386 |
спосибо за книгу
|
||||||
|
VladBayt72
На сайте: 1 год 10 месяцев 1 день Сообщ.: 94 |
спасибо
|
||||||
|
ighor
Сообщ.: 32 |
Это никакой не бонус,
Я все переслушал, первая половина треков из Ступени 4 а вторая из Ступени 5 - точные копии. Ступень 4 и Ступень 5 слиты в одну раздачу без изменений, и склеена каждая глава по одному файлу. Жаль, а надеялся что-то новое скачал. Тема - повтор |
||||||
|
Evgenia371
Странно. Кто изобрел интересно такую солянку.
|