|
DarkGolem007
Сообщ.: 103 Откуда: Москва |
Блич 208 / Bleach 208Перевод: Субтитры, cубтитры: есть Формат: TVRip, AVI, H.264, MP3 Страна: Япония Режиссер: Абэ Нориюки Жанр: Приключения, Комедия, Фэнтези, Сёнэн Продолжительность: 24:01 Год выпуска: 2009 В ролях: Готей 13 Описание: Куросаки Ичиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кучики Рукия, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Ичиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Ичиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Ичиго и Рукии. Рейтинг на IMDB: 8.9/10 2,807 votes Видео: 848x480 (1.77:1), 23.976 fps, H.264/AVC Encoder ~876 kbps avg, 0.09 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 123.03 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
dytka
На сайте: 1 год 7 месяцев Сообщ.: 26 |
Первый !! Спасибо!!!
|
||||||
|
Linad09
Сообщ.: 462 Откуда: питер |
спс щас заценим серию ))
|
||||||
|
XPT
Сообщ.: 713 Откуда: Пермь |
Bwahahahaha... Трекер тупит. То, что было, и то, чем это стало - небо и земля!
Посоветуйте другие (открытая регистрация, быстрое обновление списка тем)... DarkGolem007, пиши в предыдущих релизах предыдущей тематики ссылки, а то твой релиз я обнаружил только после того, как пришёл сегодня с учёбы. В 5 утра (3:00 МСК) я заглядывал - и слыхом не слыхивал. Моя тема, созданная через 2 часа после твоей, утром ещё болталась среди непроверенных (просто в разделе Аниме). Почему? читай первые строки этого сообщения. По теме: я вижу скрины стали делаться не от фонаря, а по критичным точкам... Правда, я умудрился сделать скрин:но дальнейшие события - вообще картина:Рукия радует новыми шедеврами... В общем, разойдётся серия на скрины. Особенно яойщицам... |
||||||
|
beta1
Сообщ.: 6 |
ООО... Спасибо!!!!
|
||||||
|
Linad09
Сообщ.: 462 Откуда: питер |
Думаю в след. серии или в будощем покажут и роскажут кто такой был отец Ичиго! будет интересно
|
||||||
|
Вячеслав2809
Сообщ.: 1090 Откуда: Самара,скоро Москва,94.25.112.57 |
Linad09,ага, я надеялся,что "гений"-отец Ичиго...
|
||||||
|
DarkGolem007
Сообщ.: 103 Откуда: Москва |
Linad09
Вячеслав2809 про отца ичи ничего не было и не будет XPT ну эм...после создания релиза я тоже в поиске его не смог найти. |
||||||
|
briz16041
Сообщ.: 18 |
Ребят дайте скорости!!! Спасибо за раздачу!
|
||||||
|
XPT
Сообщ.: 713 Откуда: Пермь |
Вячеслав2809, по манге (-105 глава, только что прочитал): Итимару Гин...
Что же это получается: запас глав, на которое манга ушла от аниме - 42 штуки? (-104~-09 |