|
andrei200
Сообщ.: 1738 Откуда: Москва |
Губка Боб против Громадины / SpongeBob vs. the Big OneПеревод: Любительский (одноголосый), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Страна: США, Nickelodeon Режиссер: С.Ч. Гринблатт, Дэн Повенмайр, Сэм Хендерсон Жанр: комедия, приключения, семейный, мультфильм Продолжительность: 01:34:23 Год выпуска: 2009 В ролях: Том Кенни, Клэнси Браун, Роджер Бампасс, Билл Фагербакки, Мистер Лоуренс, Джилл Тэлли Описание: Губка Боб и его друзья вынуждены срочно покинуть свои жилища, так как на них надвигается огромная волна. Чтобы Губке Бобу и его друзьям вернуться домой, им нужно научиться сёрфить по волнам. В этом им поможет гуру виндсерфинга Джек Лагуна, которого они встретили по дороге к тропическому острову. Видео: 656x496 (1.32:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1871 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Релиз группы:
Трейлеры: http://multi-up.com/62041 хотите сказать спасибо нажмите на + в моем профиле |
||||||
|
|||||||
|
andrei200
качаем,смотрим и не забывайте оставлять комменты
![]() |
||||||
|
Нэлочка
На сайте: 1 год 10 месяцев 3 дня Сообщ.: 27 |
о,сынуля...будет...рад!Надеюсь..скачаем..быстро!!!!!!!СПАСИБО!!!!
|
||||||
|
andrei200
и вам спасибо. моим детишкам понравился ![]() |
||||||
|
tAlisa
Сообщ.: 321 Откуда: north venice |
спасибооооо !!!
|
||||||
|
sol85
На сайте: 2 года 1 день Сообщ.: 35 |
Обожаю этот мульт хоть мне 23 года всеравно с мешно
|
||||||
|
Battery92
На сайте: 1 год 10 месяцев 1 день Сообщ.: 121 |
мне тоже он нравится, но с плохим переводом не буду смотреть... Уж лучше вообще без него.. и то смешнее будет. =)
Или будем ждать профессионального.. =) Но за релиз автору все равно огромное спасибо!! ![]() |
||||||
|
eddiesteady
Сообщ.: 11 |
да перевод полное гэ ... половина того что сказано переводчик не успевает переводить...
|
||||||
|
guldem
На сайте: 2 года 1 месяц 2 дня Сообщ.: 16 |
спасибооооо !!!
|
||||||
|
Robke93
Сообщ.: 38 |
спасибо