|
bot
Сообщ.: 14057 |
|
|
|
|
|
melior
Сообщ.: 4927 Откуда: из питера |
Фильмы:
Наше кино: - dilaind - Ksenia=) Аниме: Мультфильмы: HDTV и DVD: - dilaind - Longerr2007 - gamer hd - Soul_keeper_2 - V.l.a.d.i. Документальные фильмы: - Gena66 - Jeka_Piter - Muza_Olly - Mikardo - aiwov Спортивные фильмы и передачи: - manUnited Приколы и юмор - "Lily" Мобильное видео: - panteleev83 - К0ШАК Сериалы: - Umakiro - BurdOSS - aelek - LexSkull - lilux83 Игры Софт Литература и обучающее видео Разное МУЗЫКА Общение |
|
bjolka
Сообщ.: 558 |
Правами модерирования во всех подфорумах, за исключением новостей сайта, наделены участники группы Я.bandito http://www.tfile.ru/forum/groupcp.php?g=1474533&sid=841345d6adbdaaa37f7de29b9e85a9d8 .
|
|
BurdOSS
Сообщ.: 2135 Откуда: от Верблюда |
Модератор major1984 вышел из состава Модераторы Сериалов, по личным причинам, просьба пользователей его сильно не беспокоить...
Его ситуация в РК пока что не известна. Данный модератор изъявил желание покинуть Релиз-Клуб. |
|
uchihaobito8
Сообщ.: 343 |
а знаете что интересно что из большенства я тут давненько ,ещо тогда когда Хелбой отбирал! И что самое интересное я тут не вижу себя! , да были проблемы Диплом получил ещо на Магистра в Универ поступать лоучиватся собираюсь1 а так я всегда тут в деле!
|
|
melior
Сообщ.: 4927 Откуда: из питера |
uchihaobito8
здесь прописаны действующие модераторы, к которым можно обратиться за помощью, а не те которые на магистров идут. при всём уважении, но когда определишься какой раздел будешь модерировать, и действительно станешь это делать, тогда и и будем обсуждать подобного рода вопросы. сейчас пока рано. |