Клиника: Стажёры (Вэбизоды 1-4) / Scrubs (Эрен Селебоглу) [2009, WEBRip, Комедия]

Список форумов / Видео / Сериалы / Клиника
Статистика раздачи
4 [ 0 b/s ] ↑ 86.2 MB ↓ 0 [ 0 b/s ]
черр
Сообщ.: 16

Клиника:Стажёры (Вэбизоды 1-4) / Scrubs

Перевод: Любительский (одноголосый), cубтитры: отсутствуют
Формат: WEBRip, AVI, XviD, MP3
Страна: США
Режиссер: Эрен Селебоглу
Жанр: Комедия
Всего серий: 4
Продолжительность: 00:14:59
Год выпуска: 2009

В ролях: Сонал Шах (Санни); Бетси Батлер (Кэти); Элиза Купе (Дениз); Тод Босли (Хауи)

Описание:
Продолжение сериала "Клиника" о жизни людей, которые пытаются спасти или хотя бы продлить жизнь нуждающимся в этом... и тем, кому это не нужно. Эти врачи, медсёстры и другие постоянные обитатели клиник доказывают нам, что несмотря на болезни и смерть, несправедливость и отчаянье, всё же жизнь и дарит нам много хорошего. Лишь обрати внимание на маленькие радости - они могут вывести тебя на большую дорогу.
Интерны, или стажёры - это последнее прибывшее свежее мясо. Вы могли успеть заметить этих стажёров в последнем сезоне. Да-да, именно они были "придурками" в первой серии 8-го сезона.
Девушка Санни пришла стажироваться в клинику "Святое сердце", а так как делать ей нечего, то она всё снимает на видеокамеру. Но ничего - ветераны ещё покажут этой зелени где раки зимуют.

Рейтинг на IMDB: 9.3/10

Видео: 528x304 (1.74:1), XviD MPEG-4, 23.976 fps, 635-719 kb/s, 0.165-0.187 bit/pixel-frame
Аудио: 44.1 kHz, MPEG-1 Layer 3, 2ch, 128 kb/s

Доп. информация

"Webisode" - от "web" (сеть, интернет, паутина) и от "episode" (эпизод, серия) - вот такие вэбизодики и получаются.
"Scrubs" - так в США называют одежду (форму), которую носит медицинский персонал больницы.
--
После первых вебизодов: считаю, что есть продолжение, и именно оно должно быть с такими же новыми, и, в каком-то плане, никому неизвестными актёрами.
Правда, пока это не сериал, а скорее анонсы. Но я предвкушаю что-то полноценное. Сами чисто приколы без каких-либо, так мною любимых, сентиментальных и правдорубных отступлений не могут сбалансировать фильм, поэтому у меня и остаётся ощущение незавершённости сериала.
--
Уже заметно (после 6-ти серий-то), что: новых стажёров не вводят, а так - с краю, ролики всё с теми же любимыми актёрами. 7-ая будет с Коксинатором, 8-ая - с Келсо, в 9-ой возможно Эллиот что-нибудь наистерит.
Мне кажется, что продолжения даже с новыми персонажами не будет. Потому что уже 6-ая серия, а персонажей-то и нет. Так подмену персонажа не производят - это скорее "по-другому о том же". Просто дожимают последнее. Что должно произойти, чтобы Зак Браф и Бил Лоуренс передумали?
--
Хотя ведь всё логично - жизненный путь показан. Наверное, не только у фанатов сериала наступила апатия от этой "Точки невозвращения", но и у самих создателей (и сериала, и характера героя). Только бы у создателей не наступил такой период, как у зрителя: когда он хочет вернуть ТЕ переживания, и поэтому смотрит уже по третьему разу сериал. А авторам: вернуть нельзя - под копирку не напишешь, а новое... видимо пока не придумалось, да и разве можно ли ещё что-то сказать (кроме приколов)?

Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 86.2 MB
Зарегистрирован на трекере: 2009-03-01 14:37
Релизер: черр
Скачан: 157 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Brooten
Сообщ.: 112
да уж... я думал что-то повнушительнее, чем 4 2-х минутных ролика будет...