|
LexusXL
Сообщ.: 32 Откуда: Дуст под Нижним Новгородом |
Босоногий Ген II / Barefoot Gen IIПеревод: Любительский (двухголосый), cубтитры: есть Формат: DVDRip, MKV, MPEG2, AC3 Страна: Япония Режиссер: Тошио Хирата, Акио Сакаи Жанр: Драмма, война Продолжительность: 1:25:16 Год выпуска: 1986 В ролях: Иссей Миядзаки, Masaki Kôda, Кеи Накамура, Таками Аояма, Масато Ямамото, Коши Такаги, Масуми Сато, Йосиэ Шимамура, Такао Иноэ, Койти Китамура Описание: Три года прошло с тех пор как была произведена бомбежка Хиросимы, теперь Ген - четвероклассник. Хиросима - все еще в руинах, и Гену приходиться собирать металлолом, чтобы прокормиться. Но жизнь постепенно налаживается, появляются рынки и работа. Он знакомиться с группой бездомных подростков, которые живут вместе и пытаются хоть как-нибудь выжить, где воруя, а где и чистя обувь. Его мать постепенно умирает от лучевой болезни, но Ген не сдается и пытается сделать всё, чтоб помочь ей. kinopoisk.ru 9.800 Рейтинг на IMDB: 7.3/10 128 votes Видео: 720Х480 3808Кbps 24k/c Аудио: 48кГц 16 бит 2 канала 128Kbps Доп. информация: Две звуковые дорожки(японская и русская)+ субтитры русские и английские |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
kpax13
Сообщ.: 6 |
Не подозревала даже, что есть продолжение
Шпасибо |
||||||
|
kpax13
Сообщ.: 6 |
Не качает!!!
|
||||||
|
LexusXL
Почему никто не качает????????????
|
||||||
|
Neogen
Сообщ.: 31 |
Я качаю!
Только 3 кб/с это несерьезно... |
||||||
|
LexusXL
Что есть, то есть уж извиняйте!
|
||||||
|
Neogen
LexusXL
Не верю что вы подсоеденены к интернету со скоростью 1-3 кб/с. Заблокируй другие раздачи(если есть) и отдай весь приоритет этой. Быстро раздашь и можеш уходить, мы дальше будем распространять. А то с 02 по 08 марта ты раздал всего 33%, т.е. надо ещё две недели чтобы скачать
Будь человеком, дай мульт посмотреть! минимум 8 человек ждут... |
||||||
|
Neogen
Скачал с другого ресурса, поддержу раздачу...
|
||||||
|
LexusXL
Neogen не поверишь, вот останавливаю все раздачи, а вы качаете эту максимум на 7кб/с, и толку!? Тариф подключения 256кб/с, я не знаю что за хня, но спасибо за помощь!(скачал надо думать с торент.ру)
|
||||||
|
Isha_29
Сообщ.: 39 Откуда: Волгоград |
Совсем не скачивается!
|