|
Люба1981
Сообщ.: 154 Откуда: Санкт-Петербург |
Даша-следопыт / Dora the ExplorerСтрана: США Режиссер: Chris Gifford, Valerie Walsh, Eric Weiner Жанр: обучающий мультсериал Продолжительность: 5 серий по 24 мин. Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Описание: Симпатичный мультик про Дашу, обезьянку Башмачка, кузена Даши - Диего (про него есть отдельный сериал "Go, Diego, Go!"), Лисенка Жулика и прочих забавных персонажей. С элементами английского Доп. информация: Эпизоды: dora049 - click - Даша-фотограф dora050 - Egg hunt dora056 - Meet Diego - Знакомство с Диего dora057 - Save the puppies dora058 - Por Favor Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 352x288 (1.22:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1313 kbps avg, 0.52 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~63.70 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
marysmith
На сайте: 2 года 9 месяцев 1 день Сообщ.: 1 |
Здравствуйте!Хотела сейчас скачать мульт и не могу(пишут,запрещено и я что то нарушила).Я извиняюсь,но я не знаю,что делать.Может кто нибудь напишет как можно исправить эту ситуацию и как поднять мне свой рэйтинг.Спасибо.
|
||||||
|
vitaminkaA
Сообщ.: 16777215 Откуда: Германия,Оснабрюк |
Большое спасибо за мультик.Моя дочька смотрит его по телевизору на немецком,но ничего не понимала(ей 3,5года),а теперь она смотрит вперемежку то по русски,то по немецки-и надо сказать,что у неё немейкий "пошёл" наконец-то,всё понимает.Я очень рада,потому что хочу,чтобы мой ребёнок знал оба языка(к тому же здесь ещё и немного англ. есть)
Я только хотела спросить,ещё серии будут?Вы вроде говорили,что у Вас 65 серий? Ещё раз-СПАСИБО! |
||||||
|
Люба1981
Еще серии будут. 15 осталось. Выложу все постепенно
|
||||||
|
Maman2005
На сайте: 2 года 10 месяцев 4 дня Сообщ.: 1 |
представляете скачала до 19% , дальше качать не хочет, что делать.
|
||||||
|
Люба1981
Maman2005
К сожалению, не представляю, в чем может быть дело Выложила следующие серии http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=21392 |
||||||
|
focus(tanja)
Сообщ.: 8 Откуда: нарва |
чего-то народу нет. Сиды где Вы?
|
||||||
|
bot
Сообщ.: 13874 |
|||||||
|