Хулиганы 2 / Green Street Hooligans 2 (Джесси Джонсон) [2009, Драма]

Список форумов / Видео / Фильмы / Драмы / Мелодрамы
Статистика раздачи
119 [ 192.9 KB/s ] ↑ 1.4 GB ↓ 7 [ 68.4 KB/s ]
Страницы: 1 2 3 19 страниц ∨
sukro
Сообщ.: 27

Хулиганы 2 / Green Street Hooligans 2

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: Англия
Режиссер: Джесси Джонсон
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:30:54
Год выпуска: 2009
В ролях: Росс МакКолл, Марина Сиртис, Вернон Уэллс, Грэм МакТавиш, Тимоти В. Мерфи, Матиас Хьюз, Питер О'Мира, Энтони Витале, Дэвид Мэтти, Трева Этьен
Описание: О фильме: После финальной драки в первой части фильма несколько членов Вест Хема и многочисленные бойцы Миллуола оказываются за решёткой. Главные герои (Вест Хем) быстро понимают всю жестокость тюремного мира, постоянно сталкиваясь там со своими врагами из Миллуола, которых намного больше. Футбол в тюрьме не менее популярен чем на воле, и победа или поражения в междусобных матчах дают победителям такие блага как лишнее посещение душа или дополнительный день для посещений, проигравшие же наоборот получают дополнительные наказания. Переполнение в тюрьме приводит всех к вопросу жизни и смерти, и судьба теперь сводит Вест Хем и Миллуол на футбольном поле. Нынешние ставки - самые высокие за всю их жизнь, ведь речь идёт о жизни и смерти. Игра начата...
Рейтинг на IMDB: Up 6,071% in popularity this week
Видео: XVID 704x384 25.00fps 1762Kbps [Video 0]
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [Audio 1]
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 1.4 GB
Зарегистрирован на трекере: 2009-03-11 01:06
Релизер: sukro
Скачан: 29182 раза
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
***UNNAMED***
Сообщ.: 40
как фильмец? первый ниче так)
<<<Z.I.M.B.@.B.@
Сообщ.: 2142
Да да првый классный спс буду качать)))
AlbinaK На сайте: 1 год 7 месяцев 5 дней
Сообщ.: 26
А у меня вопрос на засыпку: Во первых фильм называется не Green Street Hooligans 2 а просто Hooligans 2. Ни одного актера из фильма Green Street Hooligans 2 здесь нет. Да и по возрасту это совсем не моледежь, судя по скринам. Разве это продолжение?????
nattik
Сообщ.: 61
заценим! p.s. только Питер и Зенит!!!
Stepan164 На сайте: 1 год 3 месяца 3 дня
Сообщ.: 6
первая очень понрав.!!! Заценим ))))))))
ny3o
Сообщ.: 23
мега респект автору. Спасибо
sukro
Сообщ.: 27
Нет это не продолжение. Действия в тюрьме. Одно но, когда я смотрел фильм то там мужик читал газету, и в ней было сказано про разрушенный пивбар ( из 1 части ). По мне это типа другая история футбольных фанатов
Eman777
Сообщ.: 132
sukro написал(а):
Нет это не продолжение. Действия в тюрьме. Одно но, когда я смотрел фильм то там мужик читал газету, и в ней было сказано про разрушенный пивбар ( из 1 части ). По мне это типа другая история футбольных фанатов

ну и как те понравилось?
или вообще не айс?
CHICHIKAKA На сайте: 1 год 3 месяца 2 дня
Сообщ.: 17
сдесь главный герой, друг Пита из первой части! он был пилотом! и в первой части он тоже пресутствовал!
Страницы: 1 2 3 19 страниц ∨