|
gystav
Сообщ.: 41 |
Астероид: Последний час планеты / Meteor: Path to DestructionПеревод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: есть Формат: DVD9, DVD Video, MPEG2, AC3 Страна: США Режиссер: Эрни Барбараш Жанр: фантастика, боевик, драма Продолжительность: 01:30:19 + 01:30:19 Год выпуска: 2009 В ролях: Кристофер Ллойд, Билл Кэмпбелл, Стейси Кич, Джейсон Александр, Кеннет Митчел, Эрин Коттрелл, Эрни Хадсон, Мими Майклс, Марла Соколофф, Тиффани Хайнс Описание: Над Землей нависла угроза полного уничтожения! Гигантский астероид Кассандра приближается к нашей планете. Расчеты ученых ужасают - до катастрофы всего несколько часов! У людей не остается времени, чтобы что-то предпринять. Мир объят паникой - гибель человечества неизбежна! Рейтинг на IMDB: - Видео: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 8000Kbps [Video] Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [Audio] |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
gystav
так нормально?
|
||||||
|
dilaind
Сообщ.: 2348 Откуда: Москва. |
спасибо. |
||||||
|
angelius2007
Сообщ.: 31 |
gystav!!! Сделаай пожалуйста сжатый DVD5!!!
|
||||||
|
gystav
может завтра если успею, либо RIP скину
|
||||||
|
leonidp007
Сообщ.: 72 |
на 78% застряли Сп |
||||||
|
JZee
На сайте: 1 год 7 месяцев 4 дня Сообщ.: 13 |
Ау! ребята, застряли на 84,6%, и я так понял это у всех так! Сделайте что-нибудь...
|
||||||
|
JZee
На сайте: 1 год 7 месяцев 4 дня Сообщ.: 13 |
Не, ну не дебилизм!? То на 78, то на 84,6% застопорилось, а теперь вот на 89,9. gystav ты раздавать будешь в конце-концов или нет? НЕХОРОШО :-(
|
||||||
|
gystav
Ну ребята я и так раздаю 7утра до 2 ночи, а мене и спать хотца ,попробуй усни когда 8 куллеров работает
|
||||||
|
LLIKBAJI
На сайте: 1 год 6 месяцев 1 день Сообщ.: 19 |
Качаю уже неделю млин....раздал больше чем скачал....а фильм только на 95.3% закачан.За 10 дней релиза ещё никто не закачал полных 100%.qystav мож ты ограничение раздачи поставил??А то моё железо с 600 ватами за 7 суток злэктрибы нажгло больше чем фильм-лицензия стоит..Несерьёзно поступаешь
|