Страна: Канада
Режиссер: Джордан Баркер
Жанр: Ужасы / Триллер
Продолжительность: 01:32:05
Год выпуска: 2006
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
В ролях: Форест Уитакер, Габриэлла Анвар, Джастин Луис, Кортни Фицпатрик, Брук Джонсон, Питер МакНейлл, Джо Диникол
Описание:...Откуда ей было знать, что нельзя на болоте девочкам гулять?
Клер попадает в пугающий мир, где правит призрак десятилетней девочки. Сначала в деревне, где находится Клер, один за другим погибают трое жителей при загадочных обстоятельствах, объяснить которые невозможно. Затем происходит череда новых убийств, которые в точности повторяют события прошлого. Тайна и постоянный страх — кто будет убит следующим, — держит жителей деревни в напряжении. Качество: DVDRip
Формат: MPEG
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 672x384 (1.75:1), 25 fps, XviD build 46 ~973 kbps avg, 0.15 bit/pixe
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Ух.. Качаю уже вторые сутки. Скачалось всего 15.6%. Скорость в основном 2.3 кбит\сек. С чем это может быть связанно? Вроде бы помогают раздавать, и качают тоже не мало....
Дайте кто-нибудь докачать с нормальной скоростью...осталось 37%-сжальтесь а то толку от треккера где фильм, который можно скачать за час-скачиваешь почти неделю
Если я когда-нибудь докачаю этот фильм, то я самый великий человек!!!!!!! Я качаю, качаю, а он остановился на 90,1% и всё, дальше не качается!!!!! Но я терпеливая, каждый день включаю комп и жду с 18.00 до 1.00 сознательных людей, готовых поставить фильм на раздачу)))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы